Беременная Бейонсе и Джей Зи не могут найти новый дом

Беременная Бейонсе и Джей Зи не могут найти новый дом

Бейонсе и Джей Зи. Фото: instagram/beyonce

Скоро семья Бейонсе и Джей Зи станет еще больше - пара ожидает близнецов. В связи с этим супруги решили переехать в более просторный дом.  Однако найти приличный особняк в Лос-Анджелесе - дело непростое, даже при наличии бюджета размером в 80 миллионов долларов, сообщило издание Daily Мail.

Супруги хотят найти просторный дом, в котором будет комфортно жить их большой семье.

В западных СМИ сообщили, что пара нашла неплохой дом в престижном районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, однако сочли цену в 135 миллионов долларов слишком высокой.

Издание Page Six сообщило, что в новом доме есть восемь спален, четыре бассейна и гараж, который вмещает 15 автомобилей. Более того, дом оборудован пуленепробиваемыми бронированными стеклопакетами. В нем есть пространство, где можно организовать студию звукозаписи и отдельное крыло для прислуги и сауна. Все это расположилось на территории в 80 соток.

В феврале этого года  35-летняя певица поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью о своей беременности. Супруги долгое время пытались завести второго ребенка, из-за чего прибегали к помощи ЭКО и даже рассматривали вариант с усыновлением. Все процедуры дали результат – в июне музыканты станут родителями. Кроме того, Бейонсе и Джей Зи воспитывают 5-летнюю дочь Блю Айви Картер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Бейонсе пришла на премьеру в платье за 28 тысяч долларов

Пользователей всего мира умилили фотографии семьи Бейонсе, которая накануне посетила премьеру фильма "Красавица и чудовище" в Голливуде.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях