(27 апреля 2017, 18:23)

Стартовало интернет-вещание из КУБа

"24 апреля стартовало интернет-вещание из КУБа - временной локации обновляемого телеканала Тонис. Ведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев на протяжении 3 часов в формате "casual TV" вели трансляцию с 24 этажа бизнес-центра "Парус" и выводили в эфир гостей вечера. Интернет зрителей было много. Мы могли бы написать, что их сотни тысяч, но... это не так. Их было около 50 тысяч. Тех, кто ждали, тех, кто скучали, тех, кто хотели узнать. Вас было много. Больше, чем мы думали. И мы вам очень благодарны за это доверие.

Матвей Ганапольский: - Это был удивительный вечер: пришли все, кого мы хотели видеть, кто будет вместе с нами строить канал. Когда люди приходят в пустое помещение, 3 часа стоят на бетонном полу ради того, чтобы сказать несколько слов в импровизированном интернет-эфире - для меня это высший знак доверия к нашему новому проекту.

Алексей Семенов (ген продюсер "Тонис"): - Мне было важно, чтоб пришли друзья канала, политологи, эксперты. Чтоб посмотрели на это прекрасное пустое помещение, на то, как мы начинаем. Мы позовем их снова через 4 месяца. И это будет прекрасно - они видели то, где ничего не было. Они увидят то, где теперь все есть. Это медиа перформанс, если хотите)))

Теперь каждый будний день на youtube канале  prm.global смотрите эфиры.

Киселева и Ганапольского с гостями и информацией с 10 утра до 9 вечера. За 4 месяца мы построим лучший информационно-аналитический канал. И это все будет происходить на ваших глазах."

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях