21 сентября
Загрузить еще

Собчак протестировала автомобиль на "шатание"

Собчак протестировала автомобиль на
Фото: Собчак оригинально протестировала автомобиль. Фото: скриншот с видео.

После рождения сына  Ксения Собчак не ушла в декретный отпуск, по-видимому решив  работать с удвоенным пылом. Так, телеведущая вместе с супругом снялись в ролике, продвигающем средство для повышения либидо и увеличения потенции. Видео телеведущая поделилась в своем Инстаграме.

- Все эти стереотипы про женатые пары с маленьким ребенком… Все правда! Но мы делаем так, чтобы даже от тест драйва машины потом целый день были бабочки в животе, подрагивали коленки и не сходил румянец с лица, - подписала видео Собчак.

 

По сюжету ролика Ксения и Максим приходят в автосалон - присмотреть новую машину. При этом тестируют автомобиль весьма необычными способами: Максим откидывается на переднем кресле. По-видимому, проверяя, удобно ли на нем спать.

А Ксения испытывает на прочность задние сидения, подпрыгивая и интенсивно стуча в окна растопыренными ладонями.

Подписчики по-разному отреагировали на ролик. Одни поддержали молодых родителей в желании заработать, другие раскритиковали за "нескромное" видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные подруги Наталья Водянова и Ксения Собчак вышли в свет в одинаковых платьях 

Первой в красном полупрозрачном платье от Dior появилась Наталья Водянова, которая надела его на собственный благотворительный вечер в Москве. Наряд не совсем удачно сел в районе груди, визуально придав модели несколько лишних килограммов.

Ксения Собчак появилась в этом же наряде на вручении премии "Самые стильные в России по версии HELLO!" 17 апреля. Вероятно, ведущая немного перешила платье. Она убрала белые бретельки с надписью "Dior". Наряд подчеркнул тонкую талию телеведущей. Хотя сама Ксения призналась, что в этом платье чувствует себя голой. Действительно, из-под полола можно было разглядеть нижнее белье Собчак.

 

Новости по теме: Ксения Собчак