Оля Полякова:  Мне пишут в соцсетях ребята из Ровно - извиняются

Оля Полякова: "Мне пишут в соцсетях ребята из Ровно - извиняются" [видео]

Комментарии: 7
Прождав три часа, зрители не сдали ни одного билета и все-таки попали на концерт Оли Поляковой. Фото: Secret Service EA

24 апреля, чтобы отстоять свое право на выступление в Ровно, Поляковой пришлось продемонстрировать агрессивно настроенным активистам острые зубки - Оля вызвала полицию и саперов в прямом эфире и усадила угрожающих ей молодчиков за стол переговоров (см. видео ниже).

Нужно отдать должное певице - ей удалось "разрулить" проблему, которая помешала в свое время дать концерты Ивану Дорну и Потапу с Настей в Западной Украине. Ее выступление таки состоялось!

Как говорится, утро вечера мудренее, и мы попросили Олю прокомментировать ситуацию на следующий день, когда она была уже абсолютно спокойна.

- Концерт прошел великолепно! – говорит артистка. - Такой поддержки я не испытывала никогда! Наверное, потому, что весь зал вместе со мной прошел через этот бред (три часа зрители с детьми на холоде прождали концерт, ни единого возвращенного билета!). И назвать это по-другому нельзя!

Клевета, хулиганство и откровенный криминал в виде анонимного звонка о минировании… Ну, в общем, это уже вчерашний день, а нам надо готовиться к следующим концертам.

Конечно, все это тяжело! Ведь четыре часа напряжения, стриминга (Одя выходила в прямой эфир прямо с места событий. – Ред.), а потом еще отработать два часа шоу - это нагрузка серьезная даже для меня (улыбается).

Хочу сказать спасибо зрителям, службе безопасности и начальнику полиции, который помог построить мне диалог с активистами. Хотя диалогом это назвать сложно! Но теперь я знаю точно, что эти люди открыли для себя не ту Полякову, на которую их натравили и о которой они ничего не знали до вчерашнего дня.

Мне пишут в соцсетях ребята из Ровно, что не знали ничего о моей позиции, о моей работе, и им неудобно за произошедшее… Ну что же, теперь знают, а нам дали возможность делать свое дело.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях