21 сентября
Загрузить еще

Украинец Михаил Асингеров восхитил саму Кристину Агилеру

Украинец Михаил Асингеров восхитил саму Кристину Агилеру
Фото: Михаил решил начать покорение мирового шоу-бизнеса с США и уже засветился на американских шоу. Фото: Личный архив

В 2015 году певец Михаил Асингеров принял участие в американской версии шоу "Голос". Несмотря на то что на момент проекта парню было всего лишь 16 лет, ему удалось заявить о себе в Америке и даже познакомиться с певицей Кристиной Агилерой. О карьере за рубежом, качественной музыке и "Евровидении" мы пообщались во время онлайн-конференции.

Об участии в американском "Голосе"

- В проект я попал совершенно случайно. Вместе с преподавателем я ездил в Лас-Вегас на фестиваль Golden dream. Мы проезжали на машине и увидели рекламу кастинга на шоу "Голос". Мой преподаватель предложил мне попробовать свои силы, и я подумал: почему бы и нет? Мне удалось попасть на слепые прослушивания, но дальше не смог участвовать, потому что возникли проблемы с визой. Несмотря на это, продюсеры проекта оплатили съемку клипа в Лос-Анджелесе.

Также был рад знакомству с тренером "Голоса", певицей Кристиной Агилерой. Мне удалось пообщаться с ней еще до начала сьемок. Когда она услышала мой голос, то сказала, что у меня уникальный тембр и я очень талантливый артист. 

Об американском и украинском шоу-бизнесе

 - В проекте "Голос" я получил колоссальный опыт, но понял, что нужно еще больше над собой работать. В Америке нужно быть универсальным артистом и экспериментировать в музыке. Продюсеры шоу с самого начала знают, кто станет победителем, и под этих участников делают проект, чтобы зрителям было интересно. В Украине не хватает качественной и фирменной музыки. Но мне нравится группа The Hardkiss, и я считаю их группой европейского уровня. 

О публике 

 - Мне нравятся американские зрители тем, что в каждом артисте они находят изюминку и потом восхищаются им. В Украине, к сожалению, такого нет. Америка стала для меня родным домом. Признаюсь, что на украинских сценах я чувствую себя не совсем комфортно. Ведь мне пришлось не раз сталкиваться не только с хорошими людьми, но и очень завистливыми. 

О "Евровидении"

 - Слежу за конкурсом уже не первый год. У меня есть песня, подходящая для "Евровидения", но пока нет желания участвовать в нем. Мне нравится выбор Украины в этом году. Я считаю, что у группы O.Torvald есть все шансы попасть в десятку лучших. 

О сравнениях с артистами и мечтах 

 - Мне очень часто говорят, что я похож на американского певца Адама Ламберта. Когда надеваю голубые линзы, то становлюсь просто его копией. Например, на проекте "Голос" мне сказали, что у меня тембр похож с Lady Gaga, и если бы вместе спели, то у нас бы полностью сливались голоса. 

На данный момент у меня цель - покорить весь мир, и считаю, что нужно начинать с американского шоу-бизнеса, а не с украинского. 

О хобби и курьезах на сцене

На одном из фестивалей у меня отключился микрофон и пропал звук на сцене. Я не растерялся и начал петь а капелла, меня очень поддержали зрители во время выступления. Перед выходом на сцену я постоянно себя настраиваю на позитивный лад и говорю себе, что все обязательно получится. Иногда могу и помолиться. 

Мой любимый вид спорта - плавание. Кроме того, люблю устраивать фотосессии для друзей и знакомых. Если на улице увижу человека, который мне понравился, то даже могу подойти и его с фотографировать. Но сейчас стараюсь все свободное время посвящать музыке. Пишу песни о любви и свободе.