В организме выпавшего из окна актера  Интернов  нашли наркотики

В организме выпавшего из окна актера "Интернов" нашли наркотики [фото, видео]

В "Интернах" Лиске сыграл эпизодическую роль. Фото: из открытых источников

В организме выпавшего из окна актёра-американца из "Интернов" нашли наркотики. Экспертиза показала, что накануне Казимир Лиске курил марихуану, сообщил Life.

Издание "МК" отмечает, что 35-летний актер перед гибелью был на театральной тусовке и вернулся за полночь. По словам собеседников журналистов, Казимир был жизнерадостным и признаков депрессии не подавал.

Источники "Лайфа" также говорят, что в поведении актера не было ничего необычного. После возвращения домой он уложил спать годовалого сына, а рано утром его тело нашли на улице возле подъезда.

 

Dachniki

Публикация от Caz Liske (@kcazimir)

О гибели Казимира Лиске стало известно 24 апреля. Он упал с пятого этажа около пяти утра и скончался в больнице после двухчасовой операции. Лиске получил переломы свода основания черепа, плеч, ног, бёдер, рёбер и не приходил в сознание.

Казимир Лиске родился и вырос в США, позже переехал в Россию, где окончил Школу-студию МХАТ. Педагогом актера был Константин Райкин.

Лиске играл в сериалах и московском театре "Практика". Жил вместе с женой, актрисой Полиной Гришиной. В последнее время из-за ремонта с ними временно проживал Один Байрон, однокурсник Казимира. Этот американский актер также играл в "Интернах". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему актер Василий Степанов выпал из окна и отделался переломами

Журналисты предположили, что 31-летнюю звезду фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров" спасли юношеские занятия рукопашным боем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях