Кирилла Сафонова растрогали пограничники, которые не пустили его в Украину

Кирилла Сафонова растрогали пограничники, которые не пустили его в Украину [фото]

Комментарии: 2
Кирилл Сафонов с супругой, певицей Сашей Савельевой. Фото: Фейсбук

Российский актер Кирилл Сафонов, похоже, не имеет претензий к украинским пограничникам, которые не пустили его в страну.

О том, что 43-летняя звезда сериалов застрял в аэропорту Одессы, стало известно вечером 24 апреля. Актер предупредил в своем "Фейсбук", что может просидеть там всю ночь.

Сафонову тут же начали писать знакомые, коллеги и поклонники. Свой комментарий с сожалениями под записью отставил даже актер Эммануил Виторган.

Кирилл поспешил всех успокоить и отчитался: "Таможенники вели себя предельно корректно и даже где-то трогательно". Позже сообщил, что ему даже не пришлось спать в аэропорту, и он уже находится дома.

 

Кирилл Сафонов ехал в Одессу на гастроли со спектаклем. В своем "Фейсбук" он написал, что предупреждал организаторов о том, что был в Крыму после 2014 года, чтобы закончить проект. Те же заверили, что все в порядке, и он может приезжать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат: Европейский суд Лолите попасть в Украину не поможет

Юрист объяснил, удастся ли 53-летней Лолите добиться через международный суд отмены трехлетнего запрета на право въезда в нашу страну…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях