16 октября
Загрузить еще

На съемках нового клипа Светланы Лободы разбили Rolls-Royce за миллион долларов

На съемках нового клипа Светланы Лободы разбили Rolls-Royce за миллион долларов
Фото: На съемках нового клипа Светланы Лободы разбили Rolls-Royce. Фото: Пресс-служба певицы.

В команде Лободы складывается оригинальная традиция. Пока киношники бьют тарелки перед стартом съемок, клипмейкеры, создающие видео для Светланы, на эти мелочи не размениваются, а крушат элитные тачки.

Об инциденте с эксклюзивным авто ручной сборки сообщила продюсер певицы Нателла Крапивина в своем Instagram:

- На мой взгляд, мы сняли абсолютно сумасшедший и ни на что не похожий клип. Мы разбили Rolls-Royce, и при этом остались абсолютны счастливы…

Это были съемки клипа на трек "Случайная", которые продлились более двух суток. ЧП произошло во время работы над одной из главных мизансцен. По сюжету клипа, певица возвращается домой после очередного концерта, а на парковке ее караулят папарацци.

Главный герой, совершая движение задним ходом, не справился с управлением арендованного "Роллс-Ройс Фантом" (стоимость данной модели – около миллиона долларов) и въехал в железные ворота, повредив бампер, фару и заднее крыло машины.

В это время артистка находилась в салоне автомобиля! К счастью, Светлана отделалась испугом и ушибами, а съёмки на пару часов остановили.

Любопытно, что владельцы авто, россияне, оказались давними поклонниками Лободы и не стали требовать компенсации за помятое авто. Хотя стоимость ремонта составила около 40 тысяч долларов.

Сюжет клипа пока не разглашается, но, по словам Нателлы Крапивиной, которая выступила и режиссером клипа, стилистика видео будет иметь необычный почерк. Как впрочем и все остальные ее видеоработы.

Фото
Фото
24 Апреля 201713:42

Новости по теме: Светлана Лобода (LOBODA)