Миссис Мира - 2016  Лора Суперфин: Песня  Королева ночи  стала для меня пророческой

"Миссис Мира - 2016" Лора Суперфин: Песня "Королева ночи" стала для меня пророческой

Став титулованной красавицей Лора Суперфин создала в Украине собственный конкурс красоты Фото: Пресс-служба Лоры Суперфин

Бывают в жизни просто королевы, а бывают поющие. Украинская королева красоты Лора Суперфин, получившая в прошлом году титул "Миссис Мира", собирается 28 апреля представить в столичном концерт-холле FREEDOM свое дебютное шоу "Лететь…", в котором подарит публике лирические и денсовые хиты от современных украинских авторов, а также кавер-версии песен популярной в 90-х группы "Фристайл". 

- Лора, откуда у вас такой творческий псевдоним?

- Суперфин - моя настоящая фамилия. Досталась она мне от мужа, а ему от предков, которые жили во Франции. Многие считают, что фамилия связана с финансами, но, насколько мне известно, у Бориса в роду все были либо адвокатами, либо чиновниками. 

- Вы юрист по образованию. Как попали в шоу-бизнес? 

- Жизнь сложилась так, что я действительно стала юристом, успела поработать и помощником судьи, и заведующей загсом, но в результате стала артисткой, как и мечтала в детстве. Все началось с того, что я сняла первый видеоклип на песню "Я так ждала" к 16-летию супружества и посвятила его мужу. Стихи к этой песне написала сама. К моему удивлению, мое дебютное видео абсолютно без рекламы за неделю набрало более 30 тысяч просмотров. Следующим этапом на пути в шоу-бизнес стало мое участие в 25-летии группы "Фристайл" на сцене Дворца "Украина". Погрузившись в процесс творчества, я начала задумываться над тем, чтобы радикально изменить свою жизнь. И я сделала, хотя это было как прыжок в пучину с закрытыми глазами. Но не жалею, потому что получаю от творчества несравнимое удовольствие.

- Вы сами пишете для себя песни?

- Музыку не пишу, только стихи, а композиторы помогают мне одевать их в красивые музыкальные одежды. Так рождаются песни. Иногда мне предлагают готовые композиции. Так случилось с песней Алексея Малахова "Королева ночи". Он принес ее мне задолго до того, как я собралась на конкурс красоты, и песня стала пророческой! Через два месяца я действительно завоевала титул "Миссис Мира" на международном конкурсе красоты "Миссис Объединенных Наций 2016", прошедшем на Ямайке.

- Алексей Малахов пишет для самой Пугачевой. Выходит, у вас с Примадонной один автор на двоих.

- Да, Малахов написал для Аллы Борисовны скандальную "Копеечку", он действительно мегапопулярный украинский композитор, который создает хиты для целой плеяды как отечественных, так и российских звезд. И я вам открою секрет - во время презентации моего шоу в концерт-холле FREEDOM мы с Алексеем исполним хит "Королева ночи" в дуэте. Также я буду петь в дуэте с Димой Коляденко и Олегом Шаком. Каждый из дуэтов отражает символически один из этапов моей творческой жизни.

- Расскажите о своем новом проекте "Лететь".

- Работа над проектом в разгаре. Раскрывать все карты не могу, потому что новое шоу - это всегда сюрпризы и неожиданности. Будут новые песни, оригинальная хореография, сценические спецэффекты. Привлекаю к его подготовке лучших специалистов. А еще в рамках шоу собираюсь провести благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на помощь детским домам. Корона королевы красоты обязывает нести миру не только красоту, но и добро. В качестве лота выставляю картину из моей собственной коллекции. Ее стартовая цена - 3000 долларов. Очень люблю эту картину, но для детей ничего не жалко. 

- Слышала, что став "Миссис Мира", вы организовали свой конкурс красоты?

- Конкурс называется "Мисс FREEDOM". Ежемесячно мы будем отбирать по одной девушке, а в конце года устроим гала-шоу, где и выберем королеву. Со следующего года планирую вывести этот конкурс в статус международного. У нас идет акцент не столько на внешние данные, сколько на внутреннее содержание личности конкурсанток. В перечне требований к претенденткам, помимо внешних данных, обязательным является занятие благотворительностью. А в процессе подготовки к финалу мы с конкурсантками будем проводить благотворительные мероприятия в помощь детским домам.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях