22 октября
Загрузить еще

Украинка, выигравшая конкурс Supermodel International-2017, мечтает о карьере ангела Victoria Secret

Украинка, выигравшая конкурс Supermodel International-2017, мечтает о карьере ангела Victoria Secret
Фото: Самая красивая девушка Украины Алена Сподынюк стала самой красивой моделью мира. Фото: Фейсбук

Поздно вечером в субботу в индийской столице Дели завершился финал престижного международного конкурса Supermodel International-2017, который состоялся уже в седьмой раз. За престижный титул соревновались 40 участниц со всего мира. В финал были отобраны топ-15 моделей, среди которых строгое жюри, в которое вошли мировые эксперты fashion-индустрии, выбрали новую победительницу.  И ею стала Украина. На втором месте – Бразилия, на третьем - Таиланд.

Киевлянке Алена Сподынюк за победу в конкурсе была подарена корона из золота и драгоценных камней, а еще денежный прихьв 5 тысяч долларов.Фото: Фейсбук

В отличии от других конкурсов красоты  Supermodel International делает акцент не просто на красивой девушке, а на девушке-модели, соответственно и требования здесь строгие именно к профессиональным модельным качествам участниц. Жюри оценивает технику дефиле и другие профессиональные навыки девушек-моделей. Так что по своей сути, конкурс Supermodel International занимается поиском новых ярких модельных лиц, хотя в отличии от обычных моделей, участница конкурса должна обладать и многими другими талантами, в том числе актерскими данными и талантом коммуникаций. Также она должна серьезно заниматься благотворительными проектами.

И тем радостнее, что сложный конкурс Supermodel International-2017 выиграла замечательная украинская девушка Алена Сподынюк, которую наша страна до этого узнала как победительницу конкурса "Мисс Украина Вселенная 2016".  Летом 2016 года после своей победы на конкусе Алена рассказывала "КП в Украине", что не смотря на свои суперданные она не работала в модельном агентстве, хотя предложения были. Дело в том, что девушка с 12 лет серьезно занималась гандболом и ни на что другое времени у нее не оставалось. С гандболом Алена рассталась и вот модельная карьера сама нашла ее. Теперь после победы наSupermodel International-2017 у Алены Сподынюк наверняка появятся солидные контракты. Напомним, что параметры у Алены самые что ни на есть модельные - 85 - 65 – 95, а рост - 181 см.  

Supermodel International-2017 Алена Сподынюк сфотографировалась вместе с победительницей прошлого года малайзийкой Жозефин Тан Йо Мей. Фото: Фейсбук 

"КП в Украине" связалась с Аленой в Индии, она рассказала, что конкурс проходил в 50-градусной жаре, так что участницам пришлось несладко. Но ее в зале поддерживала украинская делегация с украинским флагом и это придавало ей сил. Еще Алену вдохновляло ее финальное платье  красного цвета - шедевр от ливанского кутюрье Zaid Nakad из его последней коллекции haute couture.

-Мы невероятно горды и счастливы ! И приятно, что работа организации "Мисс Украина Вселенная" увенчалась таким громким успехом и триумфом Украины. Ведь наши девушки самые красивые в мире и мы в который раз доказали это всему миру, - говорит глава оргкомитета конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова. 

В качестве подарка за победу Алена Сподынюк получила денежный приз - 5000 долларов и эксклюзивную корону с драгоценными камнями из желтого золота c сапфирами, изумрудами, аметистами и топазами. 

 

Алене  уже поступило предложение о сотрудничестве с Болливудом, также получено  предложение от международной корпорации IMG( USA).  Сама же красавица мечтает о карьере в Victoria Secret и вполне возможно, что эта победа сможет приблизить ее мечту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная - 2016" Алена Сподынюк: "Бабушка учила меня: хорошая женщина та, которая молчит"

В этом году на конкурсе "Мисс Вселенная" Украину будет представлять очаровательная 18-летняя девушка - красивая и умная одновременно. Даже как-то неожиданно было встретить в лице юного создания столь интересного собеседника, у которого все в порядке и с добрым сердцем, и с жизненными принципами. 

Новости по теме: Конкурсы красоты