23 октября
Загрузить еще

Умерла актриса, сыгравшая в "Она написала убийство" и "Диагноз: убийство"

Умерла актриса, сыгравшая в
Фото: Больше всего Эрин Моран прославилась ролью в сериале "Счастливые дни". Фото: кадр из фильма.

Скончалась американская телевизионная актриса Эрин Моран , ставшая известной благодаря роли Джани Каннингем в ситкоме CBS "Счастливые дни", где она снималась с 1974 по 1984 год.

Как сообщила телекомпания CNN, певицу обнаружили в бессознательном состоянии. На место происшествия была вызвана машина скорой помощи, однако, когда к прибытию медиков актриса уже скончалась. О причине смерти Моран пока не сообщается.

Моран родилась и выросла в Бербанке (штат Калифорния). Кроме ситкома снималась в детском сериале CBS "Дактари", фильме "Галактический террор", "Отель", "Лодка любви", "Она написала убийство" и "Диагноз: Убийство".

Кроме того, Моран была участником реалити-шоу VH1 Celebrity Fit Club, где с другими бывшими звездами пыталась худеть.

По данным СМИ,  по завершении "Счастливых дней" у актрисы начались проблемы с алкоголем. В конце концов она с супругом поселилась в трейлер-парке в штате Индиана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Один из директоров телеканала СТБ скончался от инсульта

В Киеве умер заместитель главы правления и программный директор телеканала СТБ Сергей Назаров. Об этом 19 апреля сообщил генеральный директор телеканала Владимир Бородянский.

- Мы познакомились в 2004 году - 13 лет назад. Я позвонил Сереже по телефону и предложил стать программным директором СТБ, мы немного поговорили и стали делать новое СТБ. Сережа видел то, что не видели другие люди, мыслил настолько неординарно, что нам удалось построить удивительный телеканал, непохожий ни на какой другой. Сережа делал все на 200 процентов, а потом еще на 100 процентов. Назаров гениальный человек. Сегодня Сережа умер от инсульта, - написал Бородянский в своем "Фейсбуке".

Новости по теме: Утраты