Алена Апина заинтриговала поклонников тизером нового клипа

Алена Апина заинтриговала поклонников тизером нового клипа [фото, видео]

Комментарии: 1
Апина в новом клипе. Фото: ФБ артистки.

Экс-вокалистка советской "Комбинации" певица Алена Апина, ранее шокировавшая поклонников своим клипом "Близость",  решила не останавливаться на достигнутом. Артистка презентовала тизер своего нового клипа  на песню "Девушка Бонда", в котором она появляется в  постельных сценах с брутальным красавчиком.  Мало того, судя по кадрам, в клипе Апина предстанет в видео полностью обнаженной. Клип выйдет 26 апреля.

Апина решила и дальше шокировать поклонников. Фото: ФБ Апиной

- Вы увидите более шокирующие кадры. Но это не "ответ Чемберлена", а профессиональное выполнение очередного творческого замысла. Будет круто. Это все, что я могу сказать. Хотя, уверена, начнутся кривотолки. Есть люди, которые без этого не могут, но мои настоящие поклонники, уверена, все воспримут адекватно! – рассказала Апина "КП-Саратов". 

 

До этого в свет вышел новый клип артистки  - "Близость", вызвавший неоднозначную реакцию среди поклонников:  на видео откровенные кадры сменяют друг друга в клипе, позволяя увидеть фигуру певицы "во всей красе".

"Апина выглядит прекрасно. Но складывается впечатление, что клип создавался только для того, что бы это продемонстрировать. Песня никакая, клип - набор поз.", "В 52 так выглядеть - заслуживает уважения!", "Песня - ни о чём! Ни музыки, ни текста. Просто выдавливает из себя с придыханием набор стандартных, бессмысленных фраз, и демонстрирует женские прелести. Для стриптиза - потянет. Но красивые ноги, фигура и нижние бельё не могут компенсировать отсутствие песни. Увы, но это проблема не только Апиной", "С фигурой все норм. Оголяться можно на любом десятке, так что завидуйте молча. А песня увы…. Сори за французский.", "Клип глаз радует, но уши вянут.", - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Аллегрова попала в список "Миротворца"

Известная российская певица Ирина Аллегрова оказалась в черном списке скандального сайта "Миротворец". Претензии к артистке связаны с ее выступлениями в Крыму в 2015 и 2016 годах на Дне России. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Совсем недавно в список "Миротворца" попал Михаил Шуфутинский. Его обвиняют в том же самом - также посещал Крым минуя пропускные пункты Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях