Экс-участница  Холостяк-7  Марго объяснила, почему обнажила грудь

Экс-участница "Холостяк-7" Марго объяснила, почему обнажила грудь [фото, видео]

Скандальное видео, где Марго показала грудь, было снято больше двух лет назад – во время кастинга пятого сезона шоу «Холостяк». Фото: стоп-кадр видео СТБ.

Марго запомнилась зрителям проекта не только яркой внешностью, но и непредсказуемым поведением. Девушке, скрывающей свой возраст, пришлось покинуть шоу из-за того, что Холостяк Дмитрий Черкасов увидел видео с кастинга, где Марго обнажила грудь. Почему она это сделала и не жалеет ли об этом, мы поговорили во время онлайн-конференции.

- Марго, долго ли вы решались пойти на проект? Зачем вам такая авантюра?

- Шоу "Холостяк" смотрела еще с первого сезона. Мне всегда хотелось принять участие проекте, ведь было интересно узнать, как на самом деле проходят романтические свидания. Конечно, я хотела найти любовь, но это совершенно не значит, что именно в рамках проекта. Мы понимаем, что девочек аж 25, а парень всего лишь один. Но здесь есть прекрасная возможность заявить о себе на всю страну и, возможно, мужчина мечты увидит тебя на экране.

- Учитывая, что вы смотрели предыдущие сезоны "Холостяка, выстраивали ли вы стратегию поведения на шоу?

- Никогда не выстраиваю стратегии. Я живу только реальной жизнью, зачем обманывать людей. Я не играла, это проигрышная позиция.

- Как вы относитесь к тому, что вас называют самой эпатажной участницей шоу?

- Это лучше, чем серая мышь. Я всегда хотела выделяться, не хотела жить так, как все, и плыть по течению. Это скучно! Если хочешь запомниться людям, то нужно понимать то, что тебя всегда будут осуждать.

- Вам нравится устраивать провокации?

- Я люблю говорить и делать провокационные вещи и наблюдать за реакцией людей. Например, во время одного из свиданий с Димой и остальными девочками я сказала, что сейчас сниму трусики и положу их на стол. Девочки были в шоке, а он с улыбкой это воспринял. Люблю провоцировать.

- Как так случилось, что вы обнажили грудь?

- Это было ролик с кастинга еще на пятый сезон "Холостяка". Туда я пошла вместе с подругой, с которой часто совершаем безумные поступки в обычной жизни. У нее спросили, может ли она показать работу хирурга? Она показала и сказала, что у нас общий хирург. Потом она попросила, чтобы я тоже это сделала. На таком ажиотаже я показала грудь (смеется).

- То есть никто не заставлял это делать?

- Никто не провоцировал и не заставлял. Просто понимаю, если была бы я одна, то вряд ли это сделала. Я бы просто красиво сошла с этой темы.

- Не жалеете об этом инциденте?

- Я ничего страшного в этом не вижу. Мне нравится свое тело, и я не против сняться в мужском журнале. Я не стесняюсь… Стыдно загорать топлес на пляже в присутствии семейных пар и их детей. В такой ситуации я точно не оголяю грудь и считаю это аморальным. Если это в игровой форме, то почему бы нет.

Марго побывала на онлайн-конференции в редакции
Марго побывала на онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине".
Фото: ЯНСОНС Оскар

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экстремальный "Холостяк": За вечер девушки выпили по 650 грамм алкоголя

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях