Ольга Фреймут опровергла новость о родах в США

Ольга Фреймут опровергла новость о родах в США [видео]

Ольга Фреймут ждет третьего ребенка. Фото: «1+1»

Информацию о том, что Ольга Фреймут собирается рожать второго ребенка в США распространили с фейковой страницы телеведущей в Инстаграм. Об этом она сама сообщила, записав видеообращение к поклонникам.

- Важно: меня нет в социальных сетях, кроме этой странице в Instagram. Все заявления о родах в США, попытки собрать на что-то деньги ... - не мои. Коллеги-журналисты, прошу вас не распространять надуманную информацию. Мошенники используют вас в своих приземленных целях. С любовью, Оля Ф, - заявила телеведущая.

На настоящем аккаунте Фреймут 522 тысячи подписчиков, тогда как на фейковом всего 71. Мошенники ведут страницу от имени Ольги, размещая ее снимки и выдумывая комментарии. Вероятно, аккаунт создали с целью рекламы. На нем постоянно появляется реклама помад, одежды, ресторанов. А 19 апреля на странице появилась запись, в которой якобы Фреймут рассказывает, что будет рожать в клинике в Майами. На данный момент этот пост удален или заблокирован, однако на фейковой странице Фреймут продолжают появляться фотографии.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях