Ирина КУШНИР (19 апреля 2017, 22:46)
Виктория Бекхэм получила Орден Британской империи за вклад в модную индустрию

Виктория Бекхэм получила Орден Британской империи за вклад в модную индустрию

Виктория Бэкхем. Фото: instagram/victoriabeckham

Бывшая участница поп-группы Spice Girls, певица и дизайнер Виктория Бекхэм получила из рук принца Уильяма Орден Британской империи за вклад в индустрию моды, сообщил ВВС.

На церемонию она пришла вместе с родителями и мужем Дэвидом Бекхэмом, который получил этот титул еще в 2003 году. 

- Для меня огромная честь оказаться сегодня в числе приглашенных в Букингемский дворец. Я горжусь, что я британка, польщена и смущена тем, что получила эту награду от герцога Кембриджского, - рассказала Виктория.

 

Feeling incredibly proud 🇬🇧 #OBE #BuckinghamPalace X VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Певица помимо дизайна одежды, также создала серию солнцезащитных очков, придумала парфюмерный аромат Intimately Beckham и написала гид по современной моде.

- Если ты даешь волю своим мечтам и много работаешь, ты можешь достичь невероятных высот. Я так счастлива разделить этот момент с родителями и мужем; без их любви и поддержки это было бы невозможным, - добавила Бекхэм.

Для церемонии 43-летняя Бекхэм по традиции выбрала платье собственного дизайна. Ее выбор пал на черный длинный наряд, закрывающий руки. Дополнили образ ботильоны оттенка бургунди. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пользователей сети растрогал семейный снимок Дэвида Бекхэма с детьми

Пользователей социальной сети Instagram растрогал семейный снимок Дэвида Бекхэма с детьми, который разместила на своей странице его жена Виктория Бекхэм.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях