Примы без грима

Примы без грима [фото]

Комментарии: 1
Алла Пугачева. Фото: Maxim Lee, instagram.com

Если еще пару лет назад в моде было все искусственное (яркий цвет волос, большие губы, татуаж бровей), то тренды сегодняшнего дня призывают нас ко всему натуральному. Чем ближе к природе, тем лучше. Возможно, поэтому знаменитости не стесняются публиковать в соцсетях свои фото без макияжа. Тем более что звезды прилагают немало усилий, чтобы и без косметики выглядеть достойно. 

Алла Пугачева, 68 лет 

Пластические операции: Не скрывает, что много лет назад делала пластику. Семь лет назад Алла Борисовна снова ходила на прием к хирургу. Но медики отговорили ее от операции.

- Да, я действительно приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Кожа у меня хорошая, но мне нужно было кое-что подправить для съемок. Просто немного подкорректировать овал лица. Но мне отказали, - рассказывала в одном из интервью "КП" Алла Борисовна. - Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций.

Ее секрет: "Я могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим", - в одной из бесед с "КП" поведала Алла Борисовна.

В последнее время Алла Пугачева проводит каникулы в Юрмале. Там певице приглянулся спа-салон: здесь ей делают массаж лица и различные процедуры для тела.

Хорошо выглядеть артистке помогают также пешие прогулки и регулярные заплывы в бассейне. 

Наташа Королева, 43 года 

Пластические операции: Нет.

Уколы красоты: Пять лет назад популярная певица призналась, что время от времени делает инъекции.

Ее секрет: Наташа Королева - хозяйка салона красоты в центре Москвы. Артистка регулярно посещает персонального косметолога и рекомендует своим поклонницам не экономить на кремах, покупать только эффективные лосьоны и сыворотки без силиконовых добавок и вредной химии. 

15-летний Архип привык видеть маму дома без макияжа и сценических нарядов. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета, instagram.com

Анастасия Стоцкая, 34 года 

Пластические операции: Нет.

Уколы красоты: Пару лет назад певица (родом из Киева) решилась на инъекции для улучшения цвета лица. Сделала серию уколов гиалуроновой кислоты в области лба, щек и подбородка. 

- На процедуру я пошла не сразу, - призналась артистка. - Буквально замучила доктора вопросами: стоит мне это делать или нет, как я буду выглядеть после. Боялась страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно. Зато похорошела и посвежела.

Ее секрет: Раз в месяц рыжеволосая красотка старается делать чистку лица. Раз в две недели Стоцкая посещает косметолога, который решает, какие маски необходимы.

Анастасия не забывает ухаживать за кожей и в домашних условиях. В холодильнике певицы всегда есть крем и эффективная сыворотка для лица. Артистка старается часто менять крем, чтобы кожа не привыкала к одному средству. 

Утреннее селфи Насти с 5-летним сыном Сашей. Фото: Stage Entertainment Russia, instagram.com

Вера Брежнева, 35 лет 

Пластические операции: На лице - нет. А вот грудь, судя по свежим фото, которые мы показали пластическому хирургу, Вера увеличила на один размер - с "двоечки" на "троечку".

Уколы красоты: Певица выступает против различных инъекций для поддержания молодости лица. Недавно Вера выложила коллаж, в котором собрала свои фотографии с наиболее яркой мимикой, и написала: "Не бойтесь своих эмоций! С ботоксом так не получится".

Ее секрет: "Наша кожа работает и днем, и ночью, - рассказывает в Инстаграме Вера. - И после дня, и после ночи ее нужно очищать. Поэтому утром, почистив зубы, я смачиваю маленькое полотенце теплой водой, выжимаю его и протираю лицо, слегка прикасаясь к нему. Очень бережно. Если не выспалась, следом за теплым полотенцем делаю то же самое, только с холодной водой. Получается свое­образный контрастный душ для лица. Когда под рукой есть кубики льда, могу протереть лицо ими. Если у меня есть 10 минут времени, могу сделать любую маску - очищающую, увлажняющую, освежающую или питательную". 

Вера Брежнева. Фото: Мила СТРИЖ, instagram.com

Лолита Милявская, 53 года 

Пластические операции: Лолита не скрывает, что сделала липосакцию живота и удалила грыжи на веках. А лет семь назад Милявской скорректировали форму подбородка.

Этой зимой певица снова пришла на прием к пластическому хирургу Андрею Искорневу. На сей раз Лолите сделали SMAS-лифтинг (это когда подтягивают не только кожу, но и мышцы лица).

Уколы красоты: По словам Лолиты, впервые она решилась сделать уколы в 42 года. Сейчас, если артистка ходит на подобные процедуры, просит косметолога сохранить мимику.

Ее секрет: Лолита не забывает пользоваться увлажняющими кремами. Недавно набор профессиональной косметики для лица певице подарили друзья ее мужа Дмитрия Иванова. Кстати, в косметичке у артистки есть кремы производства Тины Канделаки. 

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ, instagram.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях