Эмбер Херд собралась замуж за Илона Маска

Эмбер Херд собралась замуж за Илона Маска

Эмбер Херд. Фото: REUTERS

Бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, собралась замуж за американо-канадского бизнесмена и основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска. Об этом сообщило издание Daily Mail.

О планах 30-летней Херд и ее 45-летнего бойфренда рассказал отец актрисы Дэвид.

- Она хочет остепениться, создать семью, - отметил он.

По словам отца актрисы, Херд и Маск настроены очень серьезно.

Маска и Херд впервые заметили вместе летом 2016 года. По данным издания, миллиардер обратил внимание на актрису в 2013-м после того, как они сыграли в фильме "Мачете убивает", и искал личной встречи еще до ее развода с Деппом.

3 февраля 2015 года Эмбер вышла замуж за актера и партнера по фильму "Ромовый дневник" Джонни Деппа, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. В мае 2016 года Эмбер подала на развод, через несколько дней после смерти матери Деппа. Херд обвинила супруга в домашнем насилии.  В январе 2017 года развод был официально оформлен.

За плечами Маска уже два брака: с первой женой Джастиной он прожил в восемь лет и расстался в 2008 году, со второй Талулой Райли был в браке 6 лет. От первого брака у миллиардера пять сыновей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илон Маск сообщил о прорыве в телепортации и технологиях пришельцев

Известный миллиардер и изобретатель написал странное сообщение, в котором рассказал о деятельности инопланетян, их познаниях английского. А заодно и поругаться на них успел.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях