Макс Барских ищет таланты, чтобы пойти на рекорд

Макс Барских ищет таланты, чтобы пойти на рекорд

Макс Барских обещает к лету масштабную видеопремьеру. Фото: Secret Service.

Алан Бадоев, который во все времена блистал свежими идеями,  – вспомнить хотя бы его проекте "Z.Dance" пять лет назад, по-сути целый фильм из жизни зоби, иллюстрирующий одновременно 4 песни Макса Барских, - на этот раз задумал снять самый масштабный танцевальный клип в нашем шоубизе. Идея будущего клипа на песню Барских "Попрошу", режиссер пока не разглашает. Однако пару фактов о будущей видеоработе все же рассказал. Именно с его слов мы узнали, что задумывается очередной проект, готовый идти на рекорд.

- Хореография, символика и эстетика этого клипа определит общее настроение  концептуального шоу "Туманы", которое пройдет 27 октября в столичном Дворце спорта",- продолжил Алан Бадоев.

Для того, чтобы создать по-настоящему что-то масштабное, команда Алана Бадоева проведет отбор профессиональных танцоров. Кастинг состоится 22-го апреля в Киеве в 12.00 в Dance Centre Myway (Киев, ул. Александра Довженка, 3 (м. Шулявская). Хореографом-постановщиком видео выступит Денис Стульников. Перед Стульниковым стоит непростая, но интересная задача - рассказать историю телами танцоров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях