Федор Бондарчук обещал помочь актеру Василию Степанову

Федор Бондарчук обещал помочь актеру Василию Степанову

Федор Бондарчук. Фото: wikipedia.org

Режиссер Федор Бондарчук пообещал помочь звезде его фильма "Обитаемый остров" Василию Степанову, сообщило издание "КП.РУ"

Неравнодушные к судьбе актера люди создали петицию на сайте Change.org и обратились к Федору с просьбой помочь ему.

- Уважаемый Федор! К Вам обращаются Ваши зрители, а также актеры и друзья Василия Степанова. Нам очень больно видеть, как молодой и талантливый актер, так полюбившийся всем после Вашего фильма "Обитаемый остров" буквально погибает на наших глазах. Молодой человек еще не оправился от травмы позвоночника, как попал в новую беду: шагнул с пятого этажа. У парня тяжелейшая депрессия, ему требуется серьезное лечение, физическое и психологическое. Мы просим Вас от всей души, помогите ему пожалуйста. Вы одарили его славой, пожалуйста не дайте ему погибнуть под ее гнетом. Мы хотим вновь видеть Василия здоровым, счастливым и таким же красивым как мы увидели его в Вашем фильме, - говорится в обращении.

Режиссер практически сразу ответил на послание. На странице кинокомпании Art Pictures в Facebook он написал, что сделает все возможное, чтобы помочь Степанову.

- Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию, - заверил режиссер.

Стоит отметить, что на момент написания заметки петицию подписали 740 человек из 1000.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях