Игорь КИПРИЯНОВ (14 апреля 2017, 15:48)
Певец Владимир Ткаченко:  Моя теща - святая женщина

Певец Владимир Ткаченко: "Моя теща - святая женщина" [фото, видео]

Владимир Ткаченко собирается удивить зрителей джазом. Фото: архив КП

Сейчас Владимир активно занимается подготовкой к новому шоу JAZZ&LOVE, премьера которого состоится уже в конце мая. О музыке, вредных привычках и квотах мы поговорили во время онлайн-конференции.

- Мне давно хотелось cоздать проект такого масштаба, где люди смогли бы окунуться в атмосферу джаза, свинга и Бродвея, - рассказал Владимир о новой концертной программе. - Эта идея пришла мне после поездки в США. На концерте прозвучат классические джазовые песни, современные роковые песни в совершенно новой аранжировке. На сцене будет более 50 человек в том числе и музыканты.

- После введения квот на украиноязычные песни, стали ли чаще ваши песни звучать на радиостанциях?

 - Конечно, чаще. Помню лет шесть назад я не мог попасть в ротации на радио, несмотря на то, что я участвовал в различных шоу, и меня знали люди. Наконец-то у нас появилось много музыки, но я не могу сказать, что она полностью качественная. У нас есть над чем работать.

- Когда планируете закончить работу над своим дебютным альбомом?

- Хочу создавать ту музыку, которая меня вдохновляет, и количество альбомов для меня не является главным. Это не просто песни, это моя жизнь. Я пытаюсь экспериментировать, например, этим летом собираюсь представить песни в стиле tropical house, для того чтобы меня не воспринимали как классического поп-рокера. Я пишу разную музыку, начиная от рэпа до тяжелого рока, но, к сожалению, не все слушатели воспринимают такую музыку

- Пишете песни на заказ?

- У меня много песен лежит в столе, но я не могу делать что-то на продажу или на заказ. Если я почувствую, что моя песня кому-то из артистов подойдет, то в таком случае продам или подарю.  Я уже практиковал подобные вещи, но ничего хорошо из этого не вышло.

- Известно, что вы ведете здоровый образ жизни. А есть ли у вас вредные привычки?

- Иногда могу покурить кальян, люблю играть в PlayStation, который у меня забирает дочь Соля. Вообще стараюсь ходить в зал пять раз в неделю и активно таскаю железо.

- Часто делаете комплименты родным людям?

- Конечно, и жене, и дочери. Очень люблю свою тещу.

- Какие у вас отношения с тещей?

- Я не понимаю, почему столько много анекдотов про тещ (смеется). Моя теща - святая женщина.

Владимир признался, что практически каждый день посещает тренажерный зал. Фото: Фейсбук Ткаченко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях