Юлия КАЦУН (14 апреля 2017, 12:19)
Победитель шоу  Х-фактор-5  сменил имидж и выпустил новый клип

Победитель шоу "Х-фактор-5" сменил имидж и выпустил новый клип [видео]

Новый Дмитрий Бабак. Фото: vk.com/d_babak

Дмитрий Бабак победил в пятом сезоне проекта "Х-фактор". Парень родом из города Петровское (Луганская область), был в команде Нино Катамадзе. Победа, кто не помнит, далась ему тогда нелегко. За семь прямых эфиров он умудрился дважды побывать в номинациях на выбывание, "побороться за жизнь", пройти дальше… И - победить!

В конце декабря 2014 года, сразу после победы, в интервью "КП" в Украине" Дима признавался: "Впереди много работы. Вы меня еще не раз увидите и услышите".

И вот - новый клип от Димы на украиноязычную песню "Хто без тебе я".

- Этот клип - о настоящих мужских чувствах, о любви к женщине. Настоящий мужчина не боится проявить слабость - и громко сказать любимой, и всему миру, что без нее он просто перестанет существовать и как человек, и как личность, - проанонсировал свою видеоработу Бабак на своей странице в соцсети.

Но, что интересно, клип мы заметили на странице у другого артиста – Александра Положинского.

- Парень, который играл в нашей программе вживую несколько недель назад, выпустил новый клип. И все так втихаря. Не умеем себя популяризировать, ой, не умеем! А песня мне нравится! Давайте-ка, разгоните по сети, забейте ленту, заполните эфиры! Пусть играет повсюду! – написал Положинский.

Кстати, за это время Дмитрий Бабак изменился. По крайней мере, его стиль и прическа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях