Сергей Притула:  Я отвечаю за свои слова. За слова Ивана Дорна - нет

Сергей Притула: "Я отвечаю за свои слова. За слова Ивана Дорна - нет"

Сергей Притула. Фото: пресс-служба

В своем скандальном интервью российскому журналисту Иван Дорн заявил, что никогда не финансировал АТО. Впервые о том, что певец дает деньги на украинских бойцов в 2015 году рассказал телеведущий Сергей Притула, когда соцсети возмущались гастролями Дорна в России.

Вот что написал Притула в 2015 году: "За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы. Деньги большие и, что немаловажно, в валюте. Делалось все "цихо-ца", потому что расписание, когда человек зарабатывает "там", а помогает "здесь" всех удовлетворяло. Всех, кроме "ура-патриотов"! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот. Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит".

Позже телеведущий свой пост удалил. И Дорн объяснил почему:

- Деньги давались на пострадавших в Мариуполе, когда произошел обстрел. Но один из волонтеров, тот, который собственно писал этот пост, решил распорядиться этими деньгми по другому и привселюдно меня поблагодарил за это. Я сказал, мол, давай что-то делать, потому что неудобная ситуация получилась. Вони слишком много собралось по этому поводу.

Сергей Притула отреагировал на слова Дорна на странице в Фейсбуке:

"Здравствуйте. Меня зовут Сергей Притула и я отвечаю за свои слова. За слова Ивана Дорна - нет. Никого ни в чем не убеждаю и спасибо за внимание. Представителей масс-медиа прошу считать это официальным комментарием".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция украинских артистов на скандальное интервью Дорна

Украинские звезды прокомментировали высказывания Ивана Дорна о "ссоре Украины и России".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях