Кинопремьеры: манящая злодейка Шарлиз Терон, престарелая малолетка Жюльетт Бинош и тихо помешанная Руни Мара

Форсаж-8

Сюжет

У Доминика с Лети медовый месяц. Брайан с Мией отошли от дел. Остальную же команду "Форсажа" спасли от тюремного срока. Казалось бы, живите и радуйтесь! Но, как положено в жизни мужчин, появляется женщина. И не простая. Фантастически красивая и… умная! Однако при этом чертовски недобрая. Она - самый опасный киберпреступник мира - переманивает Доминика на сторону зла, чего не может понять его команда и семья. Поэтому пристегнитесь - гонка продолжается! В этот раз друзья примут "контрастный душ риска" на пляжах Кубы, в каменных джунглях Манхэттена и даже среди льдов Баренцева моря. 

Ролевые игры

Здесь собран, пожалуй самый многочисленный звездный киносостав: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем, Мишель Родригес, Курт Рассел, Скотт Иствуд… Ну а главную злодейку, сводящую с ума мужчин и киберполицию, исполнила красавица Шарлиз Терон, которая и в свои 41 способна соблазнять и покорять. 

Впечатление

Несмотря на гибель Пола Уокера, создатели решили "доить" курицу, несущую золотые яйца. Ведь каждый раз "Форсаж" становится одним из лидеров по кассовым сборам. В чем секрет? Как и в предыдущих фильмах, тут будут и ошеломительные трюки, и погони, и крутая графика со спецэффектами, и закрученно-динамичный сюжет. Короче, не заснете точно.

Цитата: - Истина - это все, на что смотришь с любовью. Фото: kinopoisk.ru

Дневник Роуз. Скрижали судьбы 

Сюжет

Розанна - пациентка психиатрической лечебницы. И сидит она в ней с давних незапамятных времен. А в Ирландии незапамятные времена могут хранить страшные тайны. Проходили годы, и сменялись главврачи. И вот клинику возглавил молодой доктор Грин. Он находит секретный дневник Роуз. 

Из него мы узнаем, какую драму в юности пережила юная Рози, как ее заключили в психушку. Ну и конечно, историю огромной и сумасшедшей любви. Когда за твое сердце воюют пилот и священник - не жди добра…

Ролевые игры

Главной звездой является, конечно же, "девушка с тату дракона" - Руни Мара. Вся драма юной Роуз прошла через ее эмоции. Убедительно выглядит и демонический священник в исполнении Тео Джеймса (первая серьезная роль звезды "Дивергента"). Цементирует состав основательный доктор в исполнении Эрика Баны. Ему достаточно и просто рассудительно говорить и смотреть в кадр, - все так же хорош, как и во времена "Еще одной из рода Болейн".

Впечатление

Мы увидим крепкую мелодраму на фоне нравов Ирландии середины прошлого столетия. Взаимоотношения в маленьком городке, противостояние ирландцев и англичан, католиков и протестантов. Режиссеру однозначно удалось воссоздать дух времени. Жаль только, что он весьма трагичен. 

Цитата: - Все мы нянчимся со своими родителями! Фото: kinopoisk.ru

Дочки-матери

Сюжет

Мадо, которой уже около 50, в душе все еще ребенок и взрослеть не собирается: гоняет на мотоцикле, жует жвачки, тусуется с парнями... А вот ее дочь, 30-летняя Авриль, наоборот - рассудительная и самодостаточная. И вдруг оказывается, что они обе беременны! Причем и та, и другая к этому морально не готовы: Мадо хочет веселиться, а Авриль не представляет себя матерью. Но будущее материнство сближает эти родные, но далеко не родственные души.

Ролевые игры

53-летняя обладательница "Оскара" Жюльетт Бинош ("Английский пациент") оторвалась на съемках по полной, вспомнив молодость. Она так здорово выглядит и естественно ведет себя в образе "пожилой малолетки", что порой не верится - ей точно 53?! "Дочку-мамочку" играет 38-летняя француженка Камиль Коттин. 

Впечатление

Наверняка понравится женщинам всех возрастов: весело и остроумно раскладываются отношения матерей и дочек. Да и мужчинам стоит посмотреть, чтобы глубже понять этих "странных существ с Венеры".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях