Отец был бы в шоке : Мария Яремчук ответила на критику своего откровенного клипа

"Отец был бы в шоке": Мария Яремчук ответила на критику своего откровенного клипа

Комментарии: 1
Кадр из клипа. Фото: пресс-служба

Знаменитый певец Назарий Яремчук оставил после своей смерти десятки шлягеров. Песни "Водограй", "Смерекова хата", "Стожари", "Гай, зелений гай", "Родина" вот уже полвека поет вся страна. Песенную традицию отца продолжают его сыновья Назарий Яремчук-младший и Дмитрий Яремчук. Оба - заслуженные артисты Украины. Они не снимают клипы, не мелькают на ТВ, но при этом собирают полные залы не только в Украине, но и в США, Италии, Испании, Франции и Финляндии.

А вот в репертуаре их младшей сестры Марии Яремчук песен отца нет. О ней заговорили после участия в проекте "Голос страны" в 2012 году. Потом были "Новая волна" и "Евровидение". После трех лет поисков своего места в украинском шоубизе Маша заявила о начале нового витка карьеры. И стартом послужил клип на песню "Ти в мені є", который снял для нее Алан Бадоев.

В этом видео нет ничего скандального или непривычного: полуобнаженная девушка извивается на песке на фоне красивых индонезийских пейзажей. Откровенно, сексуально, дерзко, но ничего лишнего она не показала. И будь бы на этом месте не дочь Назария Яремчука, а любая другая певица - разговоров бы не возникло. Но нет. Новый клип Марии Яремчук вызвал бурю негодования в интернете.

"ЇЇ батько, напевно, в гробу перевертається від такого", "Марічко, чого ти так розчепірилася? Якось вульгарно вийшло, не соромишся кліп з рідними дивитися?", "Її тато був би в шоці…", - такими комментами пестрят соцсети. Возмущенное сообщение поступило и в эфир одной из радиостанций, куда певица пришла презентовать новый трек. Яремчук решила ответить всем критиканам.

- То, что я дочь Назария Яремчука, и есть первопричина критического восприятия моего творчества. На самом деле я не показала в клипе ничего такого. Только ноги и плечи. Да, видео получилось экспрессивным и очень эмоциональным. Но такая я! Считаю, что всегда нужно оставаться собой. Как только ты даешь себе свободу, делаешь то, что тебе нравится, – мир становится лучше. Ведь ты уникален. Нельзя подражать кому-то, бояться оценки, потому что ты загоняешь себя в определенные рамки, а потом твой мозг загоняет тебя, - рассказала Мария.

Певица пожелала всем в одно прекрасное утро проснуться и почувствовать себя свободными.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях