Музыка, с которой хочется переспать

Музыка, с которой хочется переспать [видео]

Комментарии: 1
Panivalkova – это трио, которые многие узнали во время нацотбора «Евровидения». Фото: Panivalkova

Хорошая весна выдалась в этом году. Музыкальная. Второй раз выбрался на концерт – и второй раз почти экстаз. О чем я? Это когда выходишь после двух с половиной часов удивительной музыки, а ноты продолжают кружить тебя. Легко так на душе. Все проблемы забились за кулисы сознания. И ты идешь домой спать. С музыкой. Которая поднимает не только настроение, но и дарит надежду – все будет хорошо… Don’t Worry!

Это случилось со мной после концерта Panivalkova. Не слышали? А вы послушайте - и если слышите, то услышите… А если уже слышали, то послушайте больше – и вы обязательно найдете что-то для себя.

Я специально не сел описывать увиденно-услышанное сразу после концерта, вечером. Мне кажется, с эмоциями нужно переспать, чтобы удостовериться в их истинности. И вот утро – а мне все так же круто: ноты продолжают кружить. И я в постели с музыкой - превращаю эмоции в эти строчки…

По дороге домой с концерта мой любимый человек сказала: "Знаешь, мне кажется, что музыка Panivalkova не для всех. К сожалению…" Я редко с ней не соглашаюсь, но сейчас очень хочу, чтобы она была неправа.

Я не музыкальный критик в полном смысле этого слова (консерваториев не кончал, да и слух не идеален), но как человек, который просто любит музыку, хочу сказать: Let me kiss you, Panivalkova. Let me…

P.S. Не смог удержаться. Для тех, кто еще не слышал Panivalkova, или плохо слушал, предлагаю несколько удивительных вещей этой замечательной группы:

Альбом Don’t Worry:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях