Юлия КАЦУН (6 апреля 2017, 13:46)
Руководитель  Холостяка-7 :  На съемках операторы выходят на балкон, прячутся за шкаф и даже в туалет

Руководитель "Холостяка-7": "На съемках операторы выходят на балкон, прячутся за шкаф и даже в туалет"

Операторы стараются не мешать общению Холостяка с девушками и ставят камеры максимально далеко. Фото: СТБ

В реалити "Холостяк" (СТБ) без экстремальных свиданий ну никак не обойтись! Во-первых, это зрелищно. А, во-вторых, именно благодаря нестандартным и некомфортным ситуациям люди раскрываются с другой стороны, что очень важно для построения отношений. 

Наблюдая, например, за полетом героев на вертолете или общением в интимной обстановке, мы задались вопросом – а где в это время находится съемочная группа?

Как подбирают локации для съемки свиданий Холостяка Дмитрия Черкасова с девушками и как съемочная группа переживает экстремальные свидания вместе с участниками проекта нам рассказала руководитель романтического реалити "Холостяк-7" Антонина Чернооченко:

- У нас несколько основных критериев для локации для свиданий: она должна быть красивой и необычной, удобной и комфортной для героев, и обязательно приемлемой для съемки. Мы в постоянном поиске хороших локаций: ищут команда, специальный отдел, друзья друзей. Даже когда мы едем куда-то отдыхать, то оцениваем страну на потенциальное место для съемок.

Определившись с местом, группа сначала едет на освоение локации и проверяет ее на себе. Если пара должна спуститься на рафтинге по горной речке, то сначала спускаются администратор, оператор и режиссер, чтобы понять, как снимать это свидание, как себя могут чувствовать герои, насколько оно безопасно, какие могут возникнуть нюансы, сколько камер нам понадобится и где их лучше разместить.

Каждое свидание снимают 3-5 операторов в зависимости от количества девушек. Кроме них на локации находятся еще минимум 10 человек (руководитель проекта, редактор, гример, звукорежиссеры). Во время экстремальных свиданий вся команда тоже попадает в экстремальные условия. Если участницам надо доплыть к Холостяку на яхту, продюсер, режиссер, оператор-постановщик и гример плывут вслед за ними. 

Рабочий день у нас ненормированный. Приезжаем поздно, встаем рано, видим друг друга по 20 часов в сутки.

Во время индивидуальных свиданий, когда между Холостяком и девушкой возникают эмоции, мы стараемся максимально далеко ставить камеры, чтобы не мешать им и не смущать. Если съемка в помещении, остаются только операторы, которые выходят на балкон, прячутся за шкаф и даже в туалет, а все остальные уходят в коридор или соседнее помещение.  Если на улице – мы располагаемся за деревьями и в кустах. Мы можем снимать практически где угодно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях