Дмитрий Нагиев:  Я все-таки еще молод, свеж, сексуален

Дмитрий Нагиев: "Я все-таки еще молод, свеж, сексуален"

Дмитрий Нагиев. Фото: Евгения ГУСЕВА

Чтобы хоть немного понять, кто этот человек - Дмитрий Нагиев, мы собрали его цитаты из наших интервью за последние годы. И вот какие "правила жизни" откопали.

О РАБОТЕ

  • Есть вещи, которые я не тороплюсь делать в кадре, например сниматься голым. Хотя, если честно, в силу моего преклонного возраста меня все реже и реже просят раздеваться в кадре. А в остальном, если это оправдано сценарием, мне по барабану - каблуки, парик или жмущий под мышкой лифчик.
  • Артист без самовлюбленности - это просто убожество. Но если карьера строится только на самолюбовании - это ужасно.
  • Меньше всего в своей работе я думаю, какую еще не играл профессию. Чаще думаю про несыгранных животных.

О ЖИЗНИ

  • Я совершенно не боюсь быть смешным в кадре как персонаж. Я гораздо больше стесняюсь быть смешным как Дима Нагиев в жизни. А жизнь порой подкидывает ситуации, в которых не получается быть Терминатором.
  • Я с годами с трудом воспринимаю какую-то грубость, мужиковатость и внешнюю нечистоплотность. Современная мода тянет в нечистоплотное восприятие. Я не верю, что под кедами на ногах может быть идеальный педикюр.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ

  • Мои домашние придерживаются, конечно, другого мнения - штамп нужен. Но я пока держу оборону, не сдаюсь. И пока прокатывает феня о том, что любовь важна на небесах, а штамп в паспорте ничего не решает. Но мне все тяжелее и тяжелее прогонять эту пургу.
  • У меня, как ни парадоксально, бес в ребро всегда: и когда седина, и когда лысина, и когда изящный сессон (стрижка такая. - Ред.). Любая прическа отражается на бесе в ребре.
  • Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: "Дима, покажи паспорт". И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся.

О ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ

  • Знаете, у кубиков на торсе один секрет - не жрать на ночь. Мне это дается с большим трудом. Как мне сказал в спортзале один пожилой дядька, который в идеальной форме: "Секрета никакого нет, Дим. Хочешь быстро бегать - бегай, хочешь иметь бицепс - качай бицепс".
  • Я все-таки еще молод, свеж, сексуален и азартен. Почему бы мне не броситься в это буйство сетей, не расширить свое мировоззрение и не дать возможность людям писать мне в открытую: "Ах ты, лысая бездарность!"
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях