Младшие Монатики поздравили своего старшего братика

Младшие Монатики поздравили своего старшего братика [фото]

31 год! Полет нормальный! Фото: пресс-служба MONATIK

Родиться 1 апреля, это всю жизнь быть для всех улыбкой судьбы – с обаятельным и доброжелательным Димой Монатиком случилось именно так.

Дима не стал делать из своего ДР культа и решил отметить его на съемочной площадке нового танцевального блокбастера "Упали в любовь и ударились в танцы"(УВЛИУВТ).

- Для меня съемки в день рождения - это как превратить работу в праздник, - улыбается MONATIK. - Собрать нашу команду, учитывая плотные графики каждого, очень сложно. И очень здорово, что нам это удалось. Более того, эти дни нам подходят и по погоде, а для нашей задачи — это немаловажно". По словам MONATIK в новом видео будет много локаций, которые удивят своей высотой и красотой. Над видеоклипом работает бессменная команда во главе с режиссером Таню Муиньо, хореографом-постановщиком Денисом Стульниковым и оператором  Никитой Кузьменко.  Что из этого всего получиться, мы увидим уже в конце апреля.

Именинник и его почитатели за поеданием праздничного торта. Фото: пресс-служба MONATIK

Но разговор все же не только о клипе, но и о дне рождения.  Одной из локаций для съемок музыкального блокбастера на песню УВЛИУВТ стало здание Киевского политехнического института (КПИ). Студенты, узнав, что на их территории MONATIK, устроили настоящую фан-встречу и хором спели ему "Happy Birthday!". Не пропустили дату и выпускники "Голос.Діти-3" в том числе Димина ученица - рыжее чудо Лера Лысенко, - эта компания первой поздравила 31-летнего MONATIK с днем рождения, неожиданно появившись на съемочной площадке. Дима получил много полезных подарков, в том числе свою картонную версию в полный рост, именной торт с подписью "Старшему братику от младших Монатиков" и авторские песни под гитару на тему жизни любимого артиста.

MONATIKов много не бывает. Фото: пресс-служба MONATIK

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях