Соцсети о смерти Евтушенко: ушла целая эпоха

Соцсети о смерти Евтушенко: ушла целая эпоха [фото, видео]

Евгений Евтушенко. Фото: Комсомольская правда

По словам супруги поэта, Марии Новиковой, Евгений Евтушенко умер спокойно: его сердце остановилось во время сна. В этот нелегкий час рядом с поэтом были родные и близкие. 

В соцсетях уже ширится тег #евтушенко, в котором простые люди и известные личности скорбят по ушедшему поэту, отмечая, что с Евтушенко "ушла целая эпоха": "Он был последним из поэтов", "Он был последним из поэтов", "Последний из могикан", "Очень больно терять талантливых людей.Соболезнование близким Евгения Евтушенко", "Ушла целая эпоха вместе с этим великим Человеком и Поэтом! Царствие Небесное", "Один из лучших ушёл. Скорбим со всей страной."

 "Не стало Евгения Евтушенко. Ушёл невероятно яркий человек. Мы были современниками большого поэта. Больно, что его больше нет с нами", - отметил в своем "Инстаграме" Максим Галкин. Он также разместил видео, на котором поэт зачитывает одно из своих последних творений.

 

Выставляют видео и простые пользователи. В роликах они декларируют стихи поэта, еще раз напоминая себе и миру о его таланте .

В соцсетях скорбят по ушедшему Евгению Евтушенко. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях