Кардашьян с новой стрижкой стала похожа на Клеопатру

Кардашьян с новой стрижкой стала похожа на Клеопатру [фото]

Ким Кардашьян и Моника Белуччи в роли Клеопатры. Фото: Инстаграм/Кинопоиск

Ким Кардашьян, как и миллионам других женщин во всем мире, весной захотелось перемен. И начала она с прически. Больше года звезда реалити-шоу носила длинные локоны, периодически меняя их цвет. А теперь она сделала геометрическое удлиненное каре, с которым стала похожа на египетскую царицу Клеопатру. 

Новую стрижку Кардашьян продемонстрировала во время прогулки в Лос-Анджелесе. Она надела классические джинсы Levi's с высокой талией и черный корсетный топ Marc Jacobs. Звезду сопровождали операторы, которые фиксируют каждый ее шаг для реалити-шоу.

 

 

Today ❤this hair tho 🙌🏼 @chrisappleton1 #makeupbyariel #kimkardashian

Публикация от Ariel Tejada (@makeupbyariel)

 

🔥 #kimkardashian

Публикация от keeping up with Kim & Kylie 🦋 (@kimkylieworld)

 

В последнем выпуске Keeping Up With the Kardashians Ким рассказала, что готовится к операции на матке, чтобы иметь возможность снова забеременеть.

- Беременность в любом случае будет опасной, но у меня появится шанс забеременеть. Меня ждет борьба. Эта операция действительно последнее, что я могу попробовать сделать, -призналась Кардашьян.

После рождения второго ребенка у Ким диагностировали приращение плаценты в ткань стенки матки, что может стать причиной кровотечения после родов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кардашьян в момент ограбления была голой: "Я думала, что меня изнасилуют"

Телезвезда рассказала подробности ограбления в Париже. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях