Поиск любви для Надежды Мейхер завершился кровоточащими ранами

Поиск любви для Надежды Мейхер завершился кровоточащими ранами [фото]

Момент из музыкального спектакля надежды Мейхер «История Dе Un Amor». Фото: FREEDOM Event Hall

Вот уже год экс-солистка "Виа Гры" воспитывает свое четвертого ребенка. Пугаться не нужно, детей у нее по-прежнему трое, а этот ребенок - творческий. В свое время увлекшись танго, Надя придумала музыкальный спектакль, выстроенный на танце, песнях и поэзии. В нем Надя выступила и сценаристом, и режиссером и главной артисткой.  Спектакль был представлен на закрытой презентации, но только сейчас киевская публика и поклонники артистки смогли насладиться невероятной любовной историей в FREEDOM Event Hall.

В центре сюжета – героиня, которой предстоит сделать выбор: начать жизнь заново с мужчиной из прошлого, или окончательно поставить точку в этих отношениях. Полуторачасовую камерную постановку артистка выстроила на вокале, танце и поэзии.
- Мой спектакль очень камерный, рассчитан на тесное общение со зрителем, на обмен энергиями, - поясняет Надя свою задумку.

Артистка сама читает любовную лирику, сама поет и танцует. Нужно сказать, что нагрузка на одного человека очень большая, но Надя справилась. В этот вечер она вдохновенно пела на испанском "Бесаме мучо", на русском романсы из рязановского фильма "Жестокий романс" и композицию "Если бы ты был Богом", написанную Анной Завальской. На украинском же прозвучала песня собственного сочинения артистки -  "Більше неж друг". Чувственную и одновременно волнующую атмосферу подчеркнули танцевальные номера аргентинского танго в сопровождении известного виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT. Главная мужская роль в спектакле досталась украинскому танцовщику Павлу Ивлюшкину, а хореографами выступили профессиональные танцоры аргентинского танго Лиза и Хуан Росалес, она также станцевали несколько номеров.

Нужно сказать, что танго Надежда Мейхер танцует отменно. Ведь именно в этом танце красота женского тела важна как ни в каком другом. Танго – танец соблазна и страсти, и все женские линии, и лицо, и полет рук, и наряд, несут в нем смысловую нагрузку. И здесь все пришлось кстати - от Надиной пластики до бюста и тонких щиколоток. Танго ей действительно к лицу. И это очень заметно, что артистка в процессе подготовки много репетировала. Движения были легки и отточены. "КП в Украине" уже писала, что ради этого спектакля Мейхер пошла в балетный класс и очень много времени репетировала на пуантах. А когда ты с пуант переходишь на туфельки на каблуках, танцевать становится в разы легче, и артистка будто летит. В общем красиво, да плюс еще сама музыка танго, которая способна любого довести до слез.

Фото: FREEDOM Event Hall

Однако танго может довести не только до слез, но и до крови. После концерта у себя в гримерке Надежда останавливала кровь, которая сочилась из небольших ранок на ногах.
-       Бьем сами себя, когда танцуем, - поясняет Мейхер причину кровопролития.

И действительно, артисты на паркете выделывают такие кренделя ногами и на такой скорости, что любое касание туфлей кожи – это ссадина. Тут уж как говориться, больше искусство достигается и кровью, и потом.

- Теперь можно вздохнуть с облегчением, - радуется Надежда Мейхер результату. - Определенный этап пройден. Работа над ошибками проведена. Для меня это было своеобразным экзаменом. Потому что непросто выступать перед искушенной киевской публикой. Поэтому здесь вдвойне приятно получать аплодисменты и комплименты, слышать положительную реакцию. После спектакля у меня была автограф-сессия, поэтому я напрямую смогла узнать от зрителей их мнение о спектакле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях