Группа  Агонь  попросила поставить за себя свечку

Группа "Агонь" попросила поставить за себя свечку [фото, видео]

Артисты группы "Агонь" считают, что поза трупа помогает для расслабления после концерта. Фото: пресс-служба "Агонь".

Как уже писала "КП в Украине", 1 апреля "Агонь" устраивает в столичном концерт-холле "Бельетаж" юбилейный концерт по случаю 10-летия собственного творчества. 

Антон Савлепов и Никита Горюк побывали в гостях у редакции "КП".

На вопрос, сколько музыканты спят в процессе подготовки к концерту, они признались, что не спят вовсе, зато все успевают.

- Все очень просто, - поясняет Костя Боровский. - Сну время не дарим, наоборот, одалживаем у сна это время на нашу работу. Потому что концерт состоится уже 1 апреля и времени совсем нет.

Антон Савлепов:  – Многие из вас думают, что мы очень молодо выглядим. Но на самом деле нам всем от 15 до 13 лет. Просто время без сна действует на наш организм таким образом, что он стареет быстрее. Приходите на наш концерт и вы увидите как танцуют люди, которые не спали 10 лет!

Никита Горюк (Н): – И поставьте свечку.
(тишина)

АС: - он имеет ввиду свечку от температуры.

НГ: – Нет. В церкви. Чтобы мы продержались еще 10 лет.

- Что является источником вашей энергии?

АС: - Источником моей энергии является любовь, внимание и поддержка наших слушательниц. Чем больше времени вы будете уделять нам и слушать нашу музыку, тем сильнее и энергичней мы будем становится. Нам, как настоящим артистам не нужна ни слава, ни деньги, ни признание, а только ваше внимание, аплодисменты и ваша любовь. Поэтому прошу вас дарить ее нам искренним образом.

- Насчет источника энергии! Ваше отношение к алкоголю и наркотикам?

КБ: – Не изменились.

АС: –  Отношение к наркотикам и алкоголю нейтральное. Мы - не рок-н-рол, мы – поп-артисты. А это значит, что мы должны всегда выглядеть, как огурчики. Как свежие огурчики, а не те, которые можно найти в банке с рассолом.

- Как вы восстанавливаетесь силы и энергию после концерта?

АС: – Ты так спрашиваешь, будто после концерта либо набухаться, либо накуриться надо?

КБ: - То, что сказал Антон, он так восстанавливается после концерта.

АС: – и перед концертом… всегда.

КБ: – Прямо утром в самолете ты такой восстановленный, пополненный энергией, после афте-пати в гримерке.

АС: – Ой, меня восстанавливает душ и отдых. Хотя заснуть после концерта очень сложно. Адреналин попал в кровь и не дает тебе расслабится Ты смотришь как прошел концерт по хештегам в интернете, ты еще находишься ментально на сцене. Что я делаю? Ложусь в позе "шавасана", которая переводится как поза трупа. Ты лежишь на спине, ладони направлены вверх, и ты стараешься полностью расслабится от кончиков ног до макушки и ты становишься легче легкого, холоднее холодного. Поза трупа поможет тебе для расслабления  после концерта.

-  Где вы любите отдыхать?

АС: – Мне кажется, мы слишком молоды, чтобы отдыхать. Сейчас самое время, чтобы работать. Я люблю работать.

КБ: – Наш девиз "Отдохнем в гробу".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях