Участники группы  АГОНЬ :  Нам повезло из мартышек превратиться в тигров

Участники группы "АГОНЬ": "Нам повезло из мартышек превратиться в тигров" [фото, видео]

«АГОНЬ» выпил водички за свой первый юбилей (слева - направо): Костя Боровский, Антон Савлепов и Никита Горюк. Фото: Оскар ЯНСОНС

Это их голоса звучат в молодежных хитах, которые до сих пор крутят по радио: "Я устал", "Белая стрекоза любви", "Ты так красива"… Правда, тогда они еще были участниками Quest Pistols. Но вот уже больше года Савлепов - Боровский - Горюк - это группа "АГОНЬ".

Музыканты побывали на онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине", где рассказали о личной жизни, секретах юбилейного концерта и своем отношении к поездкам украинских артистов в Россию.

"Сцена украинского шоу-бизнеса похожа на джунгли"

- Ребята, 1 апреля вы устраиваете в Киеве сольник, приуроченный к 10-летию творческой жизни в шоу-бизнесе. Какие сюрпризы готовите?

Савлепов: - Мы настолько серьезно относимся к этому шоу, что с утра до вечера репетируем наши танцевальные постановки. Будут и новые треки от "Агонь", и наши старые песни: "Каждый за себя", "Я устал", "Ты так красива", "Он рядом", "Белая стрекоза любви", "Революция", "Супергерой", "Я твой наркотик"… Уверен, на нашем первоапрельском шоу всем будет весело!

- Чтобы 10 лет в шоу-бизнесе продержаться, нужно обрасти серьезной броней. Как вам удалось сохранить дружбу?

Боровский: - 10 лет назад наша группа отличалась от всех тем, что, во-первых, это был спонтанный порыв, никто, по сути, не относился к этому серьезно. С другой стороны, все мы были очень искренними ребятами, какими и остаемся по сей день: панки-экспериментаторы, внутри которых горит настоящий огонь, желание попробовать, сделать круто. Мы хотели взорвать и удивить и не думали, сколько времени просуществует этот коллектив.

Савлепов: - Хочу добавить: чтобы продержаться в шоу-бизнесе и занять достойное в нем место, нужно развивать в себе не только талант, харизму, актерское мастерство, но и быть настоящим хищником. Ведь сцена украинского шоу-бизнеса похожа на джунгли: только маленькая мартышка вылезет на ветку повыше, как сильный тигр сносит ее оттуда и не оставляет от этой мартышки и мокрого места. Но нам повезло из мартышек превратиться в тигров, и сейчас нужно показывать когти, для того чтобы удержаться на месте под солнцем.

"Многие едут в Россию ради своих фанов"

- Как вы относитесь к ситуации, когда артисты не скрывают свои выступления в России, а в их адрес кричат "Зрада!"?

Боровский: - У себя на Фейсбуке всех, кто кричал "Зрада!", я блокировал. И никто теперь не кричит.

Савлепов: - Многие артисты продолжают выступать в России. Они выступали там еще до конфликта между странами, у них есть там своя публика, фаны, люди, у которых может быть совершенно разное восприятие мира и ситуации. Поэтому, уверен, многие едут в Россию ради своих фанов. Это отношения, которые длились очень давно. И я считаю, что именно музыка и здравый смысл, а еще поддержка и любовь - то, что может объединить людей, которые находятся по разные стороны баррикад. Я надеюсь, что музыка станет связующим звеном. Я желаю, чтобы эти отношения возродились и окрепли. И музыка будет первым звеном, которое объединит наши народы.

Горюк (читает стих):

Только тот может понять,

Который очень скромно

Пытается объять, обнять

С любовью все, что можно…

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

"Мы узаконили отношения со своими женщинами"

- Никита, говорят, ты недавно женился? У вас была настоящая свадьба?

Горюк: - Свадьба была еще 8 декабря, очень скромная. Выбрали число 8 - оно напоминает бесконечность.

- То есть вы уже все "женатики"?

Савлепов: - Фу! Не хочу себя называть "женатиком" - это неприятное слово.

Боровский: - Мне тоже не нравится это слово. Но да, мы - ответственные взрослые мужчины, которые отношения со своими женщинами узаконили.

- А ваши жены не ревнуют к поклонницам?

Горюк: - Наоборот, поклонницы к женам должны ревновать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники группы "АГОНЬ" приглашает всех отметить юбилей в квартире Савлепова

Однако внутрь прорвутся только самые верные фанаты с артефактами фанатской верности 10-летней давности. Антон Савлепов,  Костя Боровский и Никита Горюк, - побывали на онлайне в  "КП в Украине" и поделились секретами концерта, который состоится в Киеве уже 1 апреля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях