Ирина СОСНИНА (28 марта 2017, 10:02)
В Интернете обсуждают измены 18-летней жены топ-менеджера  Лукойла

В Интернете обсуждают измены 18-летней жены топ-менеджера "Лукойла" [фото, видео]

Комментарии: 1
Лиза не стесняется выставлять свою личную жизнь на показ. Фото: личная страница девушки "Вконтакте"

В Интернете набирает обороты новый скандал вокруг топ-менеджера сингапурского филиала "Лукойла" Валентина Иванова и его 18-летней жены.

Пара прославилась в июне 2016 года после свадьбы – Лиза Адаменко вышла замуж несовершеннолетней, к тому же выяснилось, что она  встречалась с будущим супругом около трех лет, то есть будучи подростком.

На этот раз супруги не скрывают ссоры из-за измен Лизы. Они публично выясняют отношения в социальных сетях и, по мнению некоторых пользователей, делают это намеренно.

Скандал живо обсуждают в Интернете.
Скандал живо обсуждают в Интернете. Фото: скрин

- Бедный Валя "пиарит" девочку как может, но продюсер из него х**вый, - не верят в инскренность скандала в группе Kosti Models "Вконтакте".

Это сообщество посвящено сплетням из модельного бизнеса. Сама Лиза, которая мечтает построить карьеру модели и актрисы, его также читает и лишь пишет злопыхателям в ответ: "Что хочу то и делаю что за бред! За**али".

 

 

Сosmo.ru сообщил, что в Интернет попало письмо 55-летнего топ-менеджера. Издание приводит скриншоты сообщения, в котором Валентин жалуется на детское поведение своей супруги, но благодарит за утренний секс.

По его словам, своими выходками и интимом с другими парнями Лиза высказывает неуважением к своим родителям, а также нарушает некие "договоренности", заключенные при браке.

В Instagram также появилось несколько аккаунтов с откровенными фотографиями девушки и какого-то парня. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях