Жена Зиброва предвидела Майдан, бегство Януковича и пожар в Харькове

Жена Зиброва предвидела Майдан, бегство Януковича и пожар в Харькове

Комментарии: 5
Марина и Паша – неразлучны уже пару десятилетий. Фото: соцсети

В положенное время старта церемонии, которая впервые за 21 год из Дворца Украина переехала в Оперу, приглашенные звезды долго не рассаживались по своим местам, ведя светские беседы в артистическом фойе. Поэтому там полностью выключили свет, что посеяло легкую панику среди гостей на пару секунд.

"Агов, ти де, Марино?" - прогремел из сумрака голос Павла Зиброва, с которым девушки на высоких каблуках не прекращали фотографироваться даже в кромешной тьме, но находчивые телевизионщики тут же включили подсветку и мы в лоб спросили жену артиста, не ревнует ли она своего усатого красавца к молоденьким фифам.

"Да чего будет стоить Павел Зибров, если на него девчонки не будут, как пчелки на мед слетаться!" – гордо ответила Марина. Зная, что "женщине любимой" исполнителя одноименного хита частенько снятся вещие сны, спросили пани Зиброву и об этом.

- Снилось, что я тушу руками пожар ровно за день пожара в Харькове… - рассказала ясновидящая супруга певца. - О политиках тоже случаются вещие видения  – через сон мне пришла информация о том, что сбежит из страны Янукович (я, кстати, точно предвидела, что его президентство продлится 4 года). Кровавый Майдан снился задолго до трагедии… Что-то новое? Юлия Тимошенко еще своего последнего слова в украинской политике не сказала, ее зря списывают со счетов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях