Татьяна НЕЧЕТ (26 марта 2017, 11:59)
Клип  Тает лед  пошел на рекорд Pen Pineapple Apple Pen

Клип "Тает лед" пошел на рекорд Pen Pineapple Apple Pen [видео]

Кадр из клипа "Между нами тает лет". Фото: скриншот

Всего спустя пару недель после презентации клип группы "Грибы" на песню "Тает лед" в "Ютубе" посмотрели более 21 миллиона раз. Таким образом, видео музыкантов вплотную подкралось к рекорду вирусного ролика японского диджея Уосаки Даимао (Piko Taro) Pen Pineapple Apple Pen. Его клип за неделю посмотрел 21 миллион пользователей.

Хотя до рекорда PPAP "Грибам" далеко. Скорее всего, песня 117 миллионов просмотров вряд ли наберет (а именно столько раз на данный момент посмотрели ролик Косаки), поскольку она на русском языке и не попадет в мировые чарты. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Между нами тает мозг, или Как шоу-бизнес захватила "грибомания"

В 2016 году основатель группы Quest Pistols Юрий Бардаш создал новый проект "Грибы", в состав которого вошел он сам, реперы Ілья Капустин (4atty aka Tilla) и Симптом НЖН. Их треки в одно мгновение стали популярны не только в Украине и России. Сначала народ пел слова из песни "Интро" ("Мы типа грибы, типа грибы"), затем из "Копов" ("Нас ненавидят копы. Значит - мы наваливаем бас, копы так не любят нас. Не любят нас"). Но настоящим разрывом мозга стала их новая песня "Тает лед", которую не слышал только ленивый. В России создали петицию с просьбой удалить песню из интернета, потому что от нее невозможно оторваться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях