Участники группы  АГОНЬ   подтвердили, что живут с женщинами по закону

Участники группы "АГОНЬ" подтвердили, что живут с женщинами по закону [фото, видео]

Костя, Антон и Никита выпили в нашей редакции за своих дам. Фото: Оскар Янсонс

Не смотря на тысячи влюбленных в них фанаток, все примерные семьянины.   Вот мы и поинтересовались, как артистам удается совмещать и то, и другое.

- Никита, говорили, что ты женился. Была ли настоящая свадьба с Аней, с которой ты давно встречаешься?

Никита Горюк (НГ): – Свадьба была 8 декабря, очень скоромная. Выбрали число 8, оно напоминает бесконечность.

- Так вы уже все женатики?

Антон Савлепов (АС): – Фу,  не хочу себя называть "женатиком", это неприятное слово.

Константин Боровский (КБ): - Мне тоже не нравится это слово, но, да, мы - ответственные, взрослые мужчины, которые отношения и со своими женщинами узаконили.

- А ваши жены не ревнуют к поклонницам?

НГ: - Наоборот, поклонницы к женам должны ревновать.

- Есть же ярые фанатки, которым жена не помеха. Сталкиваетесь с такими?

АС: – Ежедневно. На моей машине, грязной, какой она обычно бывает зимой и весной, всякие сердечки рисуют, пишут "обрати на меня внимание, я - черненькая справа". Где черненькая, с какого права? У людей эмоции так зашкаливают, что разум покидает их и они эту эмоцию просто выливают на капот моего автомобиля. Но, на самом деле, наши слушательницы-фаны - приличные девчонки, они уважают нас и нашу личную жизнь. Единственное что им нужно от нас это - сигна.

- ????

АС: - Это как автограф через интернет.  У меня есть чат в инстаграме,  где я общаюсь с людьми и отвечаю на вопросы. И все что им нужно – это сигна. Вчера я дал 10 сигн и после окончания трансляции я получил 40 гневных сообщений от тех, кому я эту сигну не подписал.

КБ: - Сигна – это когда ты берешь лист А4 и большим черным маркером  "Марине от Антона", ну или любое другое имя, потом делаешь селфи, отправляешь Марине личным сообщением: это и есть сигна, которая удовлетворяет все их желания.

- Константин, кто принимал решение назвать дочку Авдотьей?

КБ: - У нас сразу было заготовлены два имени для мальчика и для  девочки. Мы долгое время не хотели знать пол ребенка. А так как родилась девочка, мы назвали ее Авдотья.  Она проявляет всяческие таланты, мы с супругой и не знаем, как в итоге сложится ее дальнейшая жизнь, чем именно ее занять. Она занимается музыкой, балетом, рисованием и у нее очень много других интересов. Она очень любит литературу. Ей нравится всем заниматься и более того – она делает успехи во всех направлениях, потому мы с женой немного в замешательстве.

- Когда у нас на онлайне был Олег Винник, он говорил, что его поклонницы часто говорят "я хочу от тебя ребенка". Ваши поклонницы часто просят о подобном?

АС: – Подождите, Олег Винник был в этом кабинете? А-а-а, на моем стуле сидел Олег Винник?

КБ: - Нас вообще никогда не просили и не просят о таком. Потому что мы не Олег Винник, мы не способны на осеменение популяции женщин в Украине. Насколько я знаю, Олег Винник - это тот, кто собирает всех девушек в одном месте и готов это делать каждый день.

- Хоть одну песню Винника знаете?

Хором:- Нет!

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях