Ведущий  Евровидения-2017 :  Сейчас нужно жонглировать хомячками, чтобы кого-то удивить

Ведущий "Евровидения-2017": "Сейчас нужно жонглировать хомячками, чтобы кого-то удивить" [фото, видео]

Комментарии: 1
У Владимира Остапчука все отлично с чувством юмора. Проверено! Фото: Оскар ЯНСОНС.

В конце апреля ведущие конкурса - Александр Скичко и Владимир Остапчук - начнут репетировать на сцене в МВЦ, а пока мы пошли по собственному сценарию и попытались выяснить, как это будет выглядеть.

- Владимир, на собеседовании провокационные вопросы звучали?

- Собеседование выглядело как психологический тест. Когда ты приходишь на кастинг, то всегда зажат. Поэтому Стюарт Барлоу (шоу-продюсера конкурса. – Авт) пытался выбить нас из привычной колеи, показать, какие мы на самом деле.

- Как продвигается подготовка к конкурсу?

- Сейчас мы плотно работаем со сценаристами. В прошлом году Швеция показала очень высокий уровень подготовки, так что сейчас нужно, кажется, жонглировать хомячками, чтобы кого-то удивить.

У нас крутая команда сценаристов-британцев и крутой продюсер Стюарт Барлоу. Могу сказать, что за Украину не будет стыдно. Главная наша цель - показать музыкальную и необычную Украину.

С ребятами занимаемся английским. Я буду говорить на конкурсе еще и на французском, потому что официальные языки "Евровидения" - английский и французский. Так что параллельно хожу и на уроки французского.

- У вас с  Тимуром и Сашей споров не возникает?

- Творческие споры между творческими людьми – обычная вещь. И это хорошо. Потому что ведущие, которые находятся на  сцене и друг друга только хвалят, скучны и никому не интересны. У нас дружеское соперничество.

- А если вас решат одеть в костюмы с блестящими пайетками - решитесь?

- Если нас решат одеть  в вещи из блестящих пайеток, что ж - пойдем на все. Хотя не думаю, что человек в пайетках кого-то уже удивит. Ведущие были голыми, выходили в сумасшедших костюмах обезьян и других зверушек, прыгали, падали… Осталось нас только поджечь или заставить в прыжке танцевать танец живота и жонглировать хомячками. Кстати, мы и к этому готовимся (смеется). Саша Скичко делает как можно больше сэлфи на камеру. Тимур танцует танец живота и лэп денс в гринруме, я жонглирую ножами и хомяками. Нам есть чем удивить мир.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях