Анфиса Чехова рассказала, как ее не взяли в  Секс по телефону

Анфиса Чехова рассказала, как ее не взяли в "Секс по телефону"

Чехова призналась, что несколько раз сбегала со своей свадьбы. Фото: Instagram Чеховой.

Мне нравится, когда многие западные звезды (на то они и звезды!) делятся важными мотивационными историями из жизни: мол, я таких и таких ошибок наделал или наделала, вот – почитайте, и не делайте так, как я. Для большинства людей, которым популярные актеры, певцы или телеведущие кажутся вершинами недостижимыми, – это как  краткий курс мотивации.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова, например, частенько делится с подписчиками своего микроблога историями из своей жизни, которые интересно читать с оглядкой на свою собственную. Сейчас Чехова присоединилась к флешмобу #МеняНеВзяли. Анфису не взяли в "Ералаш", фильм "Любовь в большом городе" или "Секс по телефону"…

- В дошкольном возрасте меня не взяли в балет! Меня привела на прослушивания мама. Экзаменаторы, увидев ее полноту, сказали, что с такой генетикой балериной мне не стать, а я ведь садилась на все шпагаты и задирала ноги похлеще Волочковой. Меня не взяли играть в "Ералаш", потому что гримерша под конец смены торопилась, и ей лень было надевать мне парик, пробы не состоялись. Меня не взяли в "Секс по телефону", в который мы с подругой, по глупости своей, пытались устроиться сразу после школы. Сейчас они, наверное, локти кусают. Меня не взяли в фотомодели, потому что я отказалась руководителю агентства показывать грудь. Меня не взяли крупье в казино, потому что у меня цифровая дислексия, и я в цифрах смыслю, как блондинка в карбюраторах. Меня не взяли продавцом в модный магазин одежды и официанткой в Старлайт. Да что там - меня в Макдональдс на подработку не взяли. Меня не взяли в Музучилище имени Гнесиных, потому что я попала не во все ноты, но мне тогда казалось, что в пении главное громкость.

Меня два года не брали ни в один театральный институт, но потом я поступила сразу на 2-й курс ГИТИСа при условии, что я похудею. Но мой организм не любит быть никому ничего должным, и я поправилась еще больше, за что была показательно отчислена. Меня не взяли в некоторое количество фильмов, кастинги на которые я проходила. Особенно горьким "невзяли" был для меня фильм "Любовь в большом городе", где роль сексопатолога, которую в последствии блестяще сыграла Света Ходченкова, была написана режиссером под меня. Но из-за некоторых обстоятельств, озвучивать которые я не стану, так как там замешано лицо публичное, играть эту роль меня не взяли, а я ведь уже паковала чемоданы и радостно предвкушала съемки в Нью-Йорке. Но что ни делается - все к лучшему. Меня не взяли замуж несколько раз, поскольку перед самым главным моментом я делала ноги, из чего мне стало понятно, что я, наверное, бракофоб. Меня не взяли вести несколько программ, и они все очень быстро закрылись (зловещий смех) Но зато все эти "меня не взяли" помогли мне найти мой собственный неповторимый путь, - рассказала Чехова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях