Собчак поит Виторгана чудо-чаем из лопухов

Собчак поит Виторгана чудо-чаем из лопухов

Комментарии: 1
Матильда Шнурова и Ксения Собчак. Фото: Инстаграм Полины Киценко

Ксения Собчак и три ее подруги - ресторатор Матильда Шнурова, бизнесвумен Полина Киценко и кулинарный блогер Ника Белоцерковская - рассказали в рамках public talk о своих секретах красоты, питании и спорте.

Собчак призналась, что на ужин пьет чай из лопухов, который снимает отеки и обладает детокс-эффектом. На этот чудо-напиток телеведущая уже подсадила и своего супруга, актера Максима Виторгана.

- Если к 30-ти годам женщина не стала красивой, значит она дура, - процетировала Собчак Коко Шанель и призналась, что не любит заниматься спортом. Но время на фитнес находит ежедневно. - Пилатес, йога или плавание. Это для меня как почистить зубы.

А вот Матильда Шнурова своему благоверному, лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову собственные кулинарные предпочтения не навязывает.

- Я отказалась от молочных продуктов, - делилась своим секретом Матильда Шнурова. – На завтрак - гречка или овсянка. А лучше - каша на воде с натертой антоновкой. Что касается Сергея… Я не навязываю ему свой режим питания. Он так выкладывается на концертах, что никакой фитнес-зал не нужен. Любимые шпроты и колбаса - ему только на пользу, - рассказала девушка.

Ника Белоцерковская призналась, что на завтрак предпочитает кофе с долькой черного шоколада. А Полина Киценко всем желающим похудеть посоветовала создать дефицит калорий в организме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Виторган показал первые кадры с сыном

Актер показал, как купается Платон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях