Виктор Павлик перепел любимую песню мамы Скрябина

Виктор Павлик перепел любимую песню мамы Скрябина

Виктор Павлик и группы PavlikOverDrive на рок-концерте 18 апреля исполнит редкую песню Скрябина. Фото: Bogdan K.

Так случилось, что ни Виктор Павлик, ни автор этого материала эту композицию до определенного момента не слышали. И напрасно, поскольку она достаточно мощная по энергетике и в очередной раз презентует нам Кузьму Скрябина, как поэта-философа. Для Павлика выбор композиции стал не случайным.

- В 2015 году на концерте памяти Кузьмы во Львове мама Андрея попросила меня исполнить ее любимую песню "Соло", - рассказывает артист. - На тот момент я этой песни не знал. С первых же слов она мне понравилась, и я подумал: "Ого, чувак, сколького же я еще у тебя не слышал"

Виткор Павлик таки записал композицию в сотрудничестве с саунд-продюсером Владом Сотниковым и аранжировщиком Андреем Тимощиком. Новой аранжировкой музыканты придали композиции современное звучание, сохранив при этом тонкую атмосферу оригинала.

- "Ми з вами є на тій землі, як клавіші на піаніно…". Такое мега простое и такое мудрое сравнения, - размышляет Павлик. - Каждый звучит по-своему, плачет, смеется, но в конце концов - мы все просто люди. И так, мы привыкли все в жизни делить на черное и белое, редко получается найти полутона. Прошел год, и я поймал себя на том, что постоянно напеваю эту песню. В свое время я просил у Андрея разрешения спеть "Часы", так она мне понравилась, теперь пришло время "Соло".

Премьера композиции Кузьмы Скрябина "Соло" в версии Виктора Павлика и группы PavlikOverDrive состоится 18 апреля в киевском клубе "Атлас", где музыкант представит сольную рок-программу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре дали концерт памяти Кузьмы Скрябина

В Днепре на площади перед Днепропетровской ОДА прошел концерт памяти группы "Скрябин". Видео смотрите ЗДЕСЬ>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях