LOBODA:  Каждый раз из Беларуси привожу килограммы сладостей и колбасных изделий

LOBODA: "Каждый раз из Беларуси привожу килограммы сладостей и колбасных изделий" [фото]

Лобода купила в Минске сладости и колбасу. Фото: пресс-служба

LOBODA с аншлагом выступила в Минске, где спела как свои хиты, так и новые песни из альбома H2LO, релиз которого запланирован на 24 марта. В комментарии "КП в Украине" артистка рассказала, как ей удалось расшевелить белорусскую публику. 

- Говорят, что "Дворец Республики" - сложная площадка, так как это традиционный зал с посадочными местами и танцевать в нем не принято. Но нам удалось не только поднять всех зрителей на ноги, но и заставить, в хорошем смысле этого слова, танцевать. Прекрасные и очень благодарные зрители с невероятной энергетикой и самоотдачей, - рассказала певица.

Концерт в Минске прошел с аншлагом. Фото: пресс-служба

После концерта Светлана отправилась на шоппинг, но не за одеждой, а за сладостями и колбасой. 

- Я вообще очень люблю Минск, его публику, колорит этого города... И чтобы хоть немного насладиться атмосферой вечерней столицы, после концерта решила немного прогуляться и заглянуть в местные маркеты за продуктами. Каждый раз, возвращаясь с Беларуси домой, я привожу с собой килограммы сладостей и колбасных изделий (улыбается). Евочка очень любит шоколад местного производства, - рассказала Лобода.

В супермаркетах Лободу атаковали поклонники, поэтому пришлось организовать автограф-сессию в окружении колбас и шоколада.

Осенью певица планирует вернутся в Беларусь с новой программой, посвященной выходу альбома H2LO.

Для дочки Евы Света купила белорусские сладости. Фото: пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях