Ведущий программы  За живе! :  Отцы, спешите, любить!

Ведущий программы "За живе!": "Отцы, спешите, любить!"

Время, проведенное с дочерью для Валерия Ославского - бесценно. Фото: соцсети

Пользователей соцсетей на днях тронул откровенный пост одесского врача Валерия Ославского. 38-летний хирург и травматолог Ославский, которого многие знают как эксперта проекта на СТБ "Я соромлюсь свого тіла" и ведущего программы "За живе!", написал о том, что считает себя не самым лучшим отцом, но осознает, как важно уделять время семье.

"Меня часто нет дома, иногда общественные моменты мне важнее, я карьерист и прагматик, - признался он. -  Но… Я не сделал бы и половины того, чем живу, если бы каждый мой отъезд не сопровождали тайные письма, которые я нахожу в самых неожиданных местах".

Письма  медику пишет его маленькая дочь Кристина. В них нежное отношение к отцу выражают написанные детской ручкой слова: "Папочка, я очень тебя люблю, и буду скучать". К посту Ославский приложил трогательные фотографии в обнимку с дочерью.

У одесского медика – очень насыщенный график. Помимо карьеры на телевиденье, он активно участвует в общественной жизни города, работает в больнице и признается, что любит бескорыстно помогать людям. Кроме того, он выступает тамадой на застолье и смешит народ шутками из врачебных будней, а однажды даже выиграл десять тысяч гривен в передаче "Рассмеши комика".   

"Я очень редко бываю дома, чаще нахожусь в Киеве, - поделился Валерий Ославский. – И черт меня подери, если я потрачу эти редкие дни на какую-то ерунду, а не на то, чтобы побыть рядом с самым дорогим человеком. Мы теряем гораздо больше, когда ставим важное на алтарь тщеславия и материальных благ. Отцы, спешите любить!"

Валерий неохотно распространяется о личной жизни, но признается, что он и его дочь  - очень близки. Как только выпадет свободный денек, старается провести время с ней: играют в волейбол, хоккей, теннис, вместе смотрят киноновинки, гуляют у моря. А еще папа с дочкой устраивают творческие викенды – пишут картины и поют, а на Новогоднем Карнавале они вместе исполнили песню Кузьмы Скрябина "З Новим роком і Рождеством".  

"У меня такая красивая дочь, нам всегда очень легко и хорошо вместе, мысли сразу добрые и светлые, - рассказал Валерий. – А главное, Кристина - личность, которая всегда точно знает, чего она хочет!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Объявился настоящий отец приемного сына Джоли

51-летний камбоджиец по имени Маун Сарат заявил о своих отцовских правах на ребенка - Мэддокса Шивана

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях