Грядут  Стражи галактики 3

Грядут "Стражи галактики 3"

В 2019 году выйдут "Стражи галактик 3".

Не успела выйти на экраны вторая (дата премьеры - 4 мая), как Marvel вознамерилась снять третью часть фильма "Стражи Галактики". Об этом заявил режиссер Джеймс Ганн в интервью изданию Complex.

- Третья часть будет несомненно. Мы пытаемся понять, каким будет фильм. Я пытаюсь понять, чем я на самом деле хочу заниматься. Я хочу понять, где я хочу быть и как провести следующие три года своей жизни. Я планирую снять следующий большой фильм. Будут ли это "Стражи..." или что-то другое, я постараюсь решить  в следующие несколько недель, - сказал Ганн. 

Скорее всего, фильм выйдет на экраны в 2019 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К культовому фильму "Матрица" снимут продолжение

Вполне возможно, что к 20-летию первой "Матрицы" (премьера картины состоялась 31 марта 1999 года) мы получим ее перезапуск. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. сегодня находится на ранних стадиях разработки перезапуска культового научно-фантастического фильма. При этом сообщается, что идеологи "Матрицы" - братья, а нынче сестры Вачовски к проекту пока привлекаться не планируют, а если и будут, то характер их участия пока не определен. А в качестве сценариста  Warner Bros. планирует привлечь Зака Пэнна, известного по работе над фильмами из серии "Люди Икс" и первыми "Мстителями" (2012).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях