EL Кравчук:  Я знаю точно, что каждый день встает солнце

EL Кравчук: "Я знаю точно, что каждый день встает солнце"

Комментарии: 2
EL Кравчук. Фото: Пресс-служба EL Кравчука

Даже как-то странно, что этому артисту так мало лет, потому что иногда кажется, что он был на украинской сцене всегда.

"КП" в Украине" расспросила у юбиляра о том, как он относится к взрослению и что готов поведать миру в свое 40-летие.

- Андрей, вас приближение юбилея не пугает? Артисты в этом смысле такие мнительные...

- Все говорят о кризисе сорока лет, но я о нем пока ничего не знаю. Я внутренне возраста никогда не ощущал.

- Может, он к вам лично и не придет?

- А может, все эти кризисы - это стереотипы, которые присущи ХХ веку. А сейчас век интернета, быстрой информации, что сильно меняет человека. А может, сегодня кризис среднего возраста наступает в 21 год.

- А вы себя помните в 21 год?

- Конечно, помню. Дело в том, что у меня артистическая карьера началась в 18 лет, и со мной столько ярких вещей происходило, так что сложно было не запомнить. Хотя, может, чего-то я бы с удовольствием и не помнил.

Сейчас мне моя жизнь кажется интересней, и принципы мои жизненные изменились в лучшую сторону, потому что я стараюсь все время работать над собою в духовном плане в том числе.

- И что вы готовы поведать миру в свое 40-летие?

- Я готов дарить ему музыку. Я сейчас много езжу на гастроли и записываю новые песни. Сегодня у меня идет очень кропотливая работа над пятью песнями на разных студиях с интересной международной командой.  Мы делаем это долго, но это "долго" того стоит.

А если обсуждать мои познания в чисто человеческом плане, то я знаю точно, что каждый день встает солнце, а это для любого здравомыслящего человека означает, что добро побеждает зло, и то, что, если быть достойным человеком, всегда есть надежда, что счастье тебя обязательно встретит.

- И чем сегодня занят артист Андрей Кравчук?

- О, у меня много рабочих секретов. Я готовлю сольный концерт, обновляю коллектив своих музыкантов и танцоров. Много езжу на гастроли.

На Бродвее есть практика, когда артисты делают предпоказы своих сольных программ. Так вот я стараюсь сейчас делать предпоказы на сценах в маленьких городках, чтобы откатывать и понимать, что люди чувствуют. Кроме этого, я занимаюсь очень личным и одновременно общественным делом - веду проект "Диалоги Добра", езжу с концертами и культурными программами для детей и взрослых в зону АТО в город Попасная. Я привожу туда детских писателей, мы ставим детские спектакли, общаемся со школами и школьниками.

А еще я знакомлю на своих мероприятиях местных и военных, чтобы они не боялись друг друга, и в этом деле есть прогресс. А прогресс в глобальном смысле я вижу в том, что все перестанут искать виноватых и закончат войну. Потому что убивать людей в ХХI веке - это неправильно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях