Маша Ефросинина:  Мы с мужем обнаружили, что нас ничего не связывает, кроме дочери

Маша Ефросинина: "Мы с мужем обнаружили, что нас ничего не связывает, кроме дочери"

Комментарии: 1
Маша и Тимур вместе уже 15 лет. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Маша Ефросинина рассказала в программе "Все буде добре" о кризисе в своей семье, во время которого она на год рассталась с супругом. Это случилось уже после рождения дочери Наны. Виной тому стала ее занятость в различных проектах, из-за чего телеведущая практически жила на съемочных площадках.

- Это была бомба замедленного действия. У меня были проекты, когда мне приходилось ночевать в павильонах. Тимур с этим мирился, он даже еду мне как-то привозил. А потом реже стал привозить, а потом еще реже, - рассказала телеведущая. - Бомба взрывается по вине двоих. Мое ощущение было, что я перестала быть женщиной. Я какой-то киборг работающий. А он просто на это все отойдя смотрел. В какой-то момент мы обнаружили, что нас ничего не связывает, кроме дочери.

Без скандалов и разборок Маша и Тимур разошлись и стали жить отдельно. Но спустя год супруг телеведущей сделал первый шаг навстречу.

- Спустя время мы увиделись и я поняла, что чувства не угасли. И если я потеряют это, то буду полной идиоткой. Если бы не было чувства, то мы уже эту чашку не склеили бы никогда. А нам удалось, как мне кажется, создать совершенно новый сосуд, - рассказала Ефросинина.

За время разлуки с супругом Маша пересмотрела свое отношение к семье и работе и научилась правильно расставлять приоритеты. Стала меньше работать и больше времени проводить с детьми и дочкой. А вскоре появился сын Саша. Сегодня Маша успевает если не все, то очень многое. 

- Я планирую каждый свой день, иначе я ничего не успею. У меня большие проекты, у меня двое детей, у меня 12-летняя дочь, которая входит в переходный возраст и двухлетний сын. Я должна планировать, чтобы все успевать, - рассказала Маша.

На первом месте для телеведущий всегда стоит семья. Но самореализацию для женщины она считает очень важной.

 

 

Пробежала глазами по вашим комментариям по поводу главных качеств, которые вы цените в мужчинах... и сильно обрадовалась! Практически в каждом из них нашла слово "юмор". Чувство юмора и остроумие в мужчине для меня чуть ли не основное качество -это как насыщенная палитра красок, умеющая разукрасить самый черно-белый рисунок! Остальные четыре качества , важных для меня в моем мужчине, смотрите уже сегодня в 21.00 в сториз #мояПятёрочка

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

 

IT'S ALL ABOUT LOVE TODAY

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях