Бену Аффлеку снова пришлось лечиться от алкоголизма

Бену Аффлеку снова пришлось лечиться от алкоголизма

У Аффлека были романы с Гвинет Пэлтроу и Джей Ло, но женился он в 2005-м на актрисе Дженнифер Гарнер, которая родила ему двух дочерей (на фото) и сынишку. Фото: Eastnews

Американский актер Бен Аффлек прошел лечение от алкогольной зависимости, о чем признался сам. Он страдает от тяги к спиртному уже долгое время.

- Я закончил лечение от алкоголизма, с которыми я боролся в прошлом и буду продолжать бороться. Я хочу жить полной жизнью и стать самым лучшим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали, что не стыдно просить о помощи, когда это необходимо. И я хочу стать источником силы для любого, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг. Мне повезло иметь любовь семьи и друзей, в том числе и родителей, Джен, которая поддерживал меня и заботился о наших детях, когда я делал то, что намеревался сделать. Это был первый из многих шагов, предпринимаемых в направлении положительного восстановления, - сказано на официальной странице Аффлека в "Фейсбуке".

Кстати, не исключено, что информация о том, что Аффлек и его жена Дженнифер Гарнер давно живут порознь, связанна с пагубным пристрастием актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дженнифер Гарнер помирилась с Беном Аффлеком

В конце февраля таблоиды бурлили от неожиданной новости: Дженнифер Гарнер будучи беременной подписала все необходимые бумаги для развода со своим мужем - актером Беном Аффлеком. Поговаривали, что она не смогла простить супругу измены в канун десятилетнего юбилея свадьбы. Звезда "Бэтмена" устроил плотские утехи с няней детей, которых у семьи всего трое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях