В России пояснили, почему на  Евровидение-2017  пошлют именно Самойлову

В России пояснили, почему на "Евровидение-2017" пошлют именно Самойлову

Комментарии: 3
Фото: стоп-кадр видео

Глава делегации РФ на "Евровидение-2017" Юрий Аксюта и певица Диана Гурцкая пояснили, почему "Первый канал" выбрал певицу с инвалидностью Юлию Самойлову представлять страну в Киеве. Об этом сообщила газета "Взгляд", 13 марта. 

Певица Диана Гурцкая, которая является членом Общественной палаты РФ, также прокомментировала выбор 27-летней Самойловой. Она поздравила певицу, и сказала, что такой выбор подчеркивает заботу в России к людям с инвалидностью. 

- Это огромная школа, это возможность представить свое творчество многомиллионной аудитории по всему миру, - сказала Гурцкая, которая когда-то тоже принимала участие в "Евровидении". 

- Она самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути, - заявил в свою очередь Аксюта. 

По словам самой певицы, она уверенна, что у нее хватит сил и моральных, и физических, чтобы представлять страну на конкурсе. 

- Огонь во мне есть в плане стрессоустойчивости, я железная в этом смысле, - сказала Самойлова журналистам. 

КСТАТИ

Кто такая Юлия Самойлова

Интересные факты из биографии певицы и ее главные достижения на творческой сцене. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участницу Евровидения 2017 от России благословила Алла Пугачева

В 2013-м году Юля довела до слез саму Примадонну шоу талантов "Фактор А".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях