Бывший гражданский муж Ани Лорак стал отцом в третий раз

Бывший гражданский муж Ани Лорак стал отцом в третий раз

Комментарии: 2
Юрий Фалес и певица Маша Гойя очень долго собирались пожениться, но в результате остались просто в хороших отношениях. Фото: Фейсбук

Информация о появлении ребенка пришла из рук новоиспеченного отца. На своей страничке в Фейсбуке он опубликовал снимок – вид из окна, где на асфальте написано: Катюша, благодарю за сына!“. Под фото Фалеса задумчиво написал: “Какое совпадение. Вид из нашей палаты роддома №7“. 

Надпись на асфальте, которую Юрий Фалеса наблюдает из окна роддома. Фото: Фейсбук

Понять такой мессидж можно только однозначно – у 55 летнего Юрия Фалесы родился ребенок. Как известно, у него есть двое взрослых детей от первого брака: 32-летний сын Артем (директор компании "Falyosa Family Factory") и 29-летняя дочь Иванна. Кроме того весь шоу-бизнес слетелся в Фесбуке Юру поздравить: артисты, композиторы, аранжировщики и коллеги-продюсеры, все желают малышу здоровья, а отцу еще и дочечки в придачу.

Как известно, Юрий Фалеса до 1994 года состоял в официальном браке с женщиной, которая родила ему двоих детей, затем был восьмилетний гражданский брак, длившийся с 1997 года по 2005 год, с Каролиной Куек (Ани Лорак). Последние годы жил в гражданском браке с певицей Машей Гойя. В 2012 году он даже сделал ей официальное предложение и подарил колцо за 12 тысяч евро. Однако позже их отношения дали трещину. А осенью 2015 года Маша зачем-то призналась Кате Осадчей, что изменила мужу с китайцем. В общем, какая-то некрасивая ерунда. Хотя, судя по Фейсбуку, Фалеса и Маша Гояй остались в добрых отношениях: на фото конца 2016 года они позируют вместе.

Но все же какая-то Катерина в жизни Фалесы все-таки появилась. Очень хочется надеятся, что она не певица и новый проект Фалесы, а просто его жена, которая станет ему верной спутницей на долгие годы.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях