Татьяна НЕЧЕТ (12 марта 2017, 11:23)
Женя Галич из O.Torvald снялся в клипе группы  Её

Женя Галич из O.Torvald снялся в клипе группы "Её" [видео]

Фото: скриншот видео

Группа "Её" представила видео на песню "Мужчина-Муза", в котором снялся Женя Галич из O.Torvald. В клипе акцент сделан на том, что не только женщины бывают музами. Мужчины также являются вдохновителями для женщин. И чем глубже и сложнее человек, тем больше и шире смыслы в песнях. 

- Сама песня о сложных отношениях, где есть и секс, и любовь, но нет свободы и понимания. Женя Галич был приглашен для исполнения песни не случайно. Ведь слушая песню "Мужчина-Муза" в голове появляется образ настоящего мужчины: грубого, с хрипотцой в голосе и в потертой кожаной куртке. Именно Женя стал первым, кого увидела группа в этой роли, - сообщили создатели клипа. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фронтмен O.Torvald учится танцевать, чтобы никто не боялся

Три дня понадобилось группе O.Torvald , чтобы прийти в себя после конкурса. Все эти дни их атаковала пресса, это понятно, поскольку есть информационный повод, а значит нужно писать заметки и делать сюжеты. Такова задача большинства новостийных СМИ. Но, оказывается, фронтмен группы Женя Галич  носит в голове целый "черный список" СМИ, которые за время существования группы O.Torvald не уделили ей внимания. Сказать по правде, выглядело это местечково, и начинать пресс-конференцию с того, что тебя грызут мелкие обиды, триумфатору ситуации не пристало бы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях